4903db98a4574106544daabe 1562126038 thumb

クリアターンプリンセスヴェール モーニング スキンケア マスク

• プリンセスヴェール モーニング スキンケア マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリンセスヴェール モーニング スキンケア マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリンセスヴェール モーニング スキンケア マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン プリンセスヴェール モーニング スキンケア マスク(シートマスク・パック)の口コミ「朝パック派のみなさん、おはようございます。..」

吉見さん
  • 吉見さん

朝パック派のみなさん、 おはようございます。( ˘ω˘ ) 今日も今日もとて 1秒でも長く寝ていたいんじゃあああ!!! 同感の極みであります。( ˘ω˘ ) そんな朝の頼もしい味方、 朝用パックのご紹介です♬*゜ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟クリアターン プリンセスヴェール  モーニングスキンケアマスク  寝起きの肌もすっきり!  時短ケアしたい朝のお手入れに  モーニングスキンケアマスク☀️ ✅60秒でスキンケア完了! ✅1枚5役(洗顔・化粧水・乳液・パック・化粧下地) ✅ひきしめながら速攻うるおいチャージ! ✅角質ケア成分配合で汚れざらつきオフ! ✅さわやかなフレッシュフルーツの香り🍒🍎🍊 軽くぬるま湯洗顔した後に使用しています。 簡単なレビューは画像3枚目にて。 気に入っている箇所としては、 ◎強すぎない清涼感❄ 強すぎるものは目に染みて 朝からぐすんぐすん涙が出たりするが、 こちらは適度にというか ほとんどスースーしないのに、 さっぱりとした使用感は良かった✨ ◎ざらつきのある凸凹シート 水洗顔だけではどうしても取り除けない 汚れや角質を拭き取るのにはちょうど良い! 類似製品と比べても手触りでざらつきがわかるが、 痛みなどの刺激は全然感じないので、 肌にも優しいなぁ♡と安心して使える! 上記の通り、 良い箇所もあり、気になる箇所もある。 「全体的に普通」というよりは、 むしろ一丁両端かな🤔 Amazonで1,200円で購入したが、 どうやらもう少しお安く売っているところもあるみたい。 クオリティというよりは、 毎朝使用することを考えて お得なお値段と内容量で選ぶ コスパ重視派さんにオススメ!!! 吉見でした~🐶🍡 #スキンケア#朝用#時短#プチプラ

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこんにちは〜☺️✨これわたしも使ってました✨大容量でいいですよね✨ 1秒でも長く寝ていたいに賛同しまくりです(笑)

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 こんばんは!お久しぶりです😊✨ コスパは文句ナシですよね👌 もう朝パックなしの生活には戻れませーん😭笑

• ema

ema私も、小容量のやつ使いましたー🙋‍♀️ しゃばしゃばしてる感じだから、夏に良いですよね🥰 凸凹シート、朝は役立つのとっても同感です😂❤️

• 吉見さん

吉見さん 小容量タイプあったんですねΣ(・ω・ノ)ノ 夏場のお試しや外泊の時にはそっちにしてみようかな✨ 拭き取り効果も大切だと思っているので、このシートは気に入りました😊💓

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1967件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ビタライトビームアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プリンセスヴェール モーニング スキンケア マスク

• 46枚: 1,500円
      2017/4/21
      クリアターン(CLEAR TURN)