Huxleyマスク GLOW AND BRIGHTNESS 3EA

• マスク GLOW AND BRIGHTNESS 3EA/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク GLOW AND BRIGHTNESS 3EA/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley マスク GLOW AND BRIGHTNESS 3EA(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「[Huxley]GlowAndBright..」

グル
  • グル

[Huxley] Glow And Brightness 3枚入 商品説明 サボテンの峰の抽出物が外部有害環境からお肌を保護し、ミルクエッセンスが透明感のある美肌に整えてくれるブライトニングマスク 下に溜まっているサボテンシードオイルをマスクに馴染ませて乳化させてから使用するタイプ。 《商品説明》 サボテンシードオイルの抗酸化力とサボテンエキスの保湿力が出会い、強力な抗酸化+保湿シナジー効果不*微細粉塵遮断効果ホコリ粒子を吸着する効果を持ったマイクロアウェイートが微細粉塵が皮膚の中に浸透することを遮断します。 スタコリだと3枚3千円くらいしますがQoo10だと1,400円くらいで販売していました。 乾燥肌には良さそうだけど、脂性肌・オイリーよりの混合肌には少し重いかもしれない💦 あとどうしても嫌なのが、オイルが入っているところを破るのにコツがいるのか簡単に破けずマスク装着までに少し時間がかかります。 手も疲れる😭 香りはサボテンなのか少し青臭い匂いがしました。 時期の問題なのか最初に使った時は刺激も少しありました。 お値段が高いので期待していたのもありますが、リピはしません🙇‍♀️ 保湿はしっかりしてくれますよ⤴︎ #韓国コスメ #フェイスマスク #シートマスク #ハクスリー #スキンケア

• SHU

SHUコレ、気になってたマスク💡 保湿はしっかりきてくれそうだねっ😊 brisknのほうが使い心地良さそう⁉️

グル@fctk1999SHUちゃん♡圧倒的にブリスキン‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ炭酸系のやつもこーゆーのあるけど、やっぱり面倒になっちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡3回使って毎回イラついた🤣

• i Ko〈少しお休み〉

i Ko〈少しお休み〉パッケージと値段でめっちゃ期待しちゃうやつ🤣💦

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡それよ!!イコちゃんの肌質にはこれ合わないよ💦

• i Ko〈少しお休み〉

i Ko〈少しお休み〉@guruguru_perfume_rpg ある意味५✍( '▿' )メモ だね🤣🤣💦

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》韓国のフェイスパックって他の人の投稿とか見ててもこういうひと手間必要なやつが多いイメージ! 保湿してくれるのは嬉しいけど、青臭いのも面倒なのも嫌だよね( ›_‹ ) フェイスパックは結構私荒れちゃうのが多いから、なかなかどれにするか選べないよ〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) この前サボリーノ買ったけど、あれは荒れない代わりにスースーしすぎて最近使うの避けちゃってる…(笑)

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡韓国のフェイスマスク優秀で大好きなんだけど、これは手間がかかるわりに肌に合わなかったよぉ🤣 サボリーノとルルルンは刺激強くない💦 私はやはりニキビ肌にはメディヒールのティーツリーがいいと思うぞ❤️

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》@guruguru_perfume_rpgティーツリーか!参考にする!(*´▽`人)アリガトウ♡ でも1回ルルルンは荒れたことあるんだよねぇ…、体調悪かったのかな??

• グル

グル@kagura_exriaいや、ルルルン合わない人結構いるかと😅わたしはピリピリじゃなくて、ビリビリビリビリーーってしたよ🤣🤣🤣

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》@guruguru_perfume_rpgなるほど、そういう事か!ごめんね、とんちんかんなこと言っちゃった(><) ビリビリは辛いね…、もうそれ激痛じゃんΣ(゚д゚;) 肌に合うフェイスパック見つけるのもなかなか大変だね( -ω- `)

• グル

グル@kagura_exria全然とんちんかんじゃないよ❤️ スキンケアって人がいいって言ってても自分の肌に合うかはわからないから難しいよね😭

• K_M

K_Mオシャレパケで凄く良さそうに見える🙄 私、マスク保護シート外すだけでもイライラするのに絶対ダメだね🤣 たくさんのシートが世の中に溢れている中でほんとに良いものに巡り合えるの奇跡だねー笑

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡質で言ったらKちゃんにぴったりだと思うんだけど、破るまでがもーイライラするのよ🤣投げたくなったわ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィへぇー色んなパックがあるんだねぇ👀‼️ 手がサボテンの匂いってちょっと想像したらシュールでウケるかも🤣🤣

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ハクスリーのスキンケアって結構有名だから期待してたんだけど、匂いと使い勝手があまり得意ではなかったよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これ!!投稿📷してないけど(笑) フリーギフトで♪入ってたから使った事あるの~♪ 確かに!オイリー感(笑)満載マスクだった(笑) 残り汁(←液😂)身体に塗りたくったもん🤣 高いから💦買わないけど🙈💦 嫌いじゃなかったなぁって感じ😁💓

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡やっぱりオイリー感あるよね🤣 残り汁wwwwwww ほんと体にぬれるね😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️結構オイリーなんですね!どんなんだろう、気になりました❤︎混ぜるのおもしろそうだけど、大変なんですね🙊

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡ 乾燥肌さんには良さそうだと思ったよ❤️ただ破って混ぜるまでがね、イライラしちゃってもう嫌だw

• まむ

まむ 乳化させてから使っての良いかも🥺💕 サボテンエキスって貴重だし珍しいから使ってみたいー🤩💓

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡わたしの肌質に合わなかったのと破るのに時間かかったけど、乾燥肌さんにはすごくいいと思ったよ❤️

シートマスク・パックランキング

• クチコミ数:2002件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)