• マスク; グローアンドブライトネス/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

Huxley マスク; グローアンドブライトネスの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!◯Huxley マスク; グローアンドブライトネス

◯Huxley マスク; グローアンドブライトネス サボテンオイルとエキスがブレンドしたミルキーエッセンスが、肌に潤いを与え、明るく透明感のある肌へと導くフェイシャルシートマスク。極細繊維加工のシートが肌の微細なほこりを吸着し、スキンケア成分の肌への浸透を促進させます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは先日投稿したハクスリーの ブライトニングverのシートマスクです! こちらのシートマスクの生地感はabibの グミシートパックに似ててモチっとしています。 こちらは下のパウチの中に入っているのは オイルでした! これだけだとかなりベタベタするのに シートマスクに混ぜると剥がした後は全然 ベタつかなくて不思議🤭✨ トーンアップの成分として エーデルワイスエキスが配合されてます。 正直トーンアップ効果は分かりません😂 ですが、ブライトニングマスクなのに 保湿もちゃんとされてて乾燥肌の方にもぴったりだと思いました♡ ただ!改善して欲しい点が1つ。 下のオイルの部分を下から3つくらいに 折り曲げてシートの中でオイルを上に押し出して混ぜて使うのですが、、 何回やってもプチっとも言わずに 全然中で混ざりません!笑 私のやり方が下手なのかな?😂💦 でも全然混ざる気配が感じられないので 結局ハサミで切ってシートマスクを顔に付けた 上からオイルを塗りました🤣 これ使った事ある人コツなどあれば ぜひ教えて頂きたいです🙇‍♀️✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #Huxley #マスク; グローアンドブライトネス #韓国 パック Twitter▶︎おてもちゃん(@otemocosme) メイク写真などを上げております! 宜しければフォローお願いします♡

おすすめアイテムHuxley×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マスク; グローアンドブライトネス / Huxley

マスク; グローアンドブライトネス

極上のひととき♡優しい自然の香りに癒やされベタつきはなくとにかくしっとりもちもち透明感重視マスク

コンディショニングマスク; ワンモーメント / Huxley

コンディショニングマスク; ワンモーメント

花の香りに包まれながらスキンケア!もちもちのシートマスクはクセになる!◎

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス / Huxley

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス

2層構造のさっぱりタイプのマスク。サラッとしてるのに、保湿ばっちり、つやつや潤う

Huxley×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しょこら

しょこら不思議なパックだね! 保湿にブライトニング成分入りは嬉しい(*´`) Twitterしてるんね! 私も同じ名前だからフォローさせてもらいます(^^) よろしくね!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shocola1925しょこちゃん♡ 不思議なパックだよー! でもなかなか使い方?がちょっと難しいかもw Twitterも早速フォローありがとう😊❤️ どっちでもよろしくね♡

• sacha🐰

sacha🐰高い化粧水とかよくエーデルワイス成分入ってるよね(*´ω`*)これもよさそうで気になる🥺

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ 確かに入ってるの多いかもね!✨ どっちかって言ったらモイスチャーの方が 好きだったかも💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)保湿されて乾燥肌にもいいとかいいね( ᷇࿀ ᷆ )

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ 私は混合肌でベタつくの嫌いなんだけど 混合肌でも乾燥肌でもどっちにも合うと思った😍💓

• SHU

SHU不思議なパックだねっ🥰 オイル混ぜるのは難しそう😅

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fctk1999SHUちゃん♡ オイルなのにベタつかない不思議なパックだったよo(♡´▽`♡)o 混ぜるの難しいからそこだけ改良して欲しい!笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おてもちゃん😊🌸 こういう中身が透けてるシートマスク好き🥺❣️ オシャレ感あっていいよね☺️💖

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@otemoそうそうabibの!😍abibは買ったんだけど、可愛いからもったいなくてまだ使えてない😂😂😂買った意味←w

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kinakopan_cosmeきなこちゃん♡ 分かるー!😍abibの透明シートの方のパックも めっちゃ好き💕

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley マスク; グローアンドブライトネス

Huxley(ハクスリー)
  • 33ml x 3枚: 3,630円
NMA Japan
成分
(トップパウチ)オプンチアフィクスインジカ茎エキス,水,グリセリン,ナイアシンアミド,エタノール,メチルプロパンジオール,1,2-ヘキサンジオール,ヒドロキシアセトフェノン,コレス-24,アルギニン,カルボマー,アラントイン,カフェイン,シリカ,キサンタンガム,BG,香料,エチルヘキシルグリセリン,EDTA-2Na,タチアオイ花エキス,グルタチオン,シロバナワタエキス,タイムエキス,フサフジウツギエキス,エーデルワイス花/葉エキス,グルコノラクトン,安息香酸Na,グルコン酸Ca (ボトムパウチ)シクロペンタシロキサン,エチルヘキサン酸セチル,オレイン酸ポリグリセリル-10,ジオレイン酸ポリグリセリル-2,水,アンズ核油,マカデミアナッツ油,アルガニアスピノサ核油,香料,オプンチアフィクスインジカ茎エキス

2024年04月20日(Sat)