ミノンクリアウォッシュ パウダー

• クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン クリアウォッシュ パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!ミノン▷アミノモイスト..」

riri♡
  • riri♡

ミノン▷アミノモイストクリアウォッシュパウダー 敏感肌でも使える、お肌に優しい洗顔パウダーを探していて見つけたこちら☺︎ 手のひらに出すと、まるで粉糖のようにきめ細かく、鼻息で飛んでしまいそうなほど⸌◦̈⃝⸍ 少量のぬるま湯で少ーしづつ溶いていくと、あっという間に溶けました◎ (他社の洗顔パウダーも使ったことがありますが、つぶつぶ感がどうしても残りやすく、敏感肌には刺激に感じました。) 泡立ちとしては控えめで、泡はさらっとした感じです。 個人的な泡の好みはもっちり弾力のあるものなので、少し物足りなさはあります。 できた泡で、顔全体をまんべんなく丁寧に、指の腹を使ってクルクル洗顔する…というよりは、 濡らした顔全体に泡を塗り広げたら、ざらつきの気になる鼻だけを少しクルクルして完了、というあっさりとした感じで、お肌の弱い方はもう十分だと思います◎ パウダーがきめ細かく溶け残りがないので、お肌にのせた際もじゃりじゃりしませんし、 洗い上がりはピーリングしたかのようにすっきり✧‧ 鼻なんてピカピカ光っていました〜! ミクロスコープで使用前と使用後に鼻をチェックしましたが、毛穴の黒ずみがすっかり綺麗になっていました♡ 敏感肌でも刺激なく使用できて、こんなに黒ずみが綺麗になるのは嬉しい♡︎ʾʾ リピ決定です*.+゜ #敏感肌 #乾燥肌 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #洗顔料 #洗顔パウダー #酵素洗顔 #ミノンアミノモイスト #ミノン #minon #アルコールフリー #パラベンフリー

• LIPS公式アカウント

• riri♡

riri♡@lipsjpメッセージありがとうございます♡︎ʾʾ 掲載について、、ぜひよろしくお願いします!☺︎ 文章も、どの部分を使っていただいても大丈夫です◎ どうぞよろしくお願いいたします◟̆◞̆

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

クラブ

クラブ 洗粉(あらいこ)

雪肌粋

ファンケル

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン クリアウォッシュ パウダー

• 35g
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
ガサガサ・ゴワつきが気になる部分を、やさしくオフ ・敏感肌でも使える洗顔のスペシャルケア ・ガサガサ・ゴワつきの原因(不要な角質層)を取り除きます ・次に使う化粧品がなじみやすい肌に整え、なめらかな手触りの肌に 1.肌をぬらし、清潔な手のひらに適量(ティースプーン1杯程度)を取ります。 2.パウダーに水を少しずつ加えながら泡立て、クリーム状の泡になればOKです。 3.肌全体に泡を広げるように洗います。 4.その後、水又はぬるま湯で十分にすすいで下さい。 *体にも使えます。デコルテ、背中、ひじ、ひざ、足の甲などにおすすめ。 *毎日でも使えますが、週1~2回がご使用の目安です。