• 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

サボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプの辛口レビュー - サボリーノの目覚まシートです🎀

サボリーノの目覚まシートです🎀 🌷良い点 ・容器が素晴らしい ・内容量も多め ・スースーしてよく目が覚める 🌀評価理由 ・これだけだと化粧ノリ/化粧持ちが悪い(当社比) ・夏向き? ✏️コメント 正直期待しすぎたのかなぁ、という感じです😅 これ1つで朝のスキンケア完了‼︎ということで、毎朝30分かかってスキンケアしている私にとっては魔法のようなシロモノだったのですが、使用感ははっきり言って微妙でした💦 洗顔後に使ってみたのですが、スーッとして確かによく目は覚めました。 (というか寒すぎて手に取った瞬間めちゃくちゃ冷たくて、顔につけるのにかなり勇気が要りましたし、肌に触れた瞬間ヒェッ‼︎となりました😑笑) そのまましばらく置いてパックを外した後、パッティングをしてから手で肌を確認してみるとたしかに潤ったような気はしなくもなかったのですが、なんだか表面だけがじっとりしているような…?気のせいかな?という感じでした。 その後メイクをしている間特に違和感はなかったのですが、なーんかファンデが乗りづらくて、今日は肌の調子が悪いのかな⁇と思いました。 それが何日も続いてうーん、どうもこれは…となりました💧 そして仕事中ふと鏡に映る自分を見てこれは無理‼︎😱⚡️ってなりました💦 そんなに気になってなかったはずの毛穴が悪目立ちして、肌もテカテカしてファンデが浮いてました…。 もともと乾燥肌ではないんですけど、乾燥も感じました。 なんか表面はそうでもないけど、インナードライっぽい感じ?です💦 メイク前のスキンケアって崩れなさにすごく関係してくるので、時短で楽チンだったけどこれはナシかな〜と私は思いました。 もともと若くて綺麗なお肌の人にはいいのかしら⁇🤔 汚肌で実年齢よりもオバさんな私はやっぱりサボってはいけないようです😂 もったいないのでたまーに使おうかなとは思いますが、暫く出番はなさそうです。 もしかして夏用なのかなぁ⁇よくわからん💦 高評価投稿ばかりの中、孤独な微妙評価でした……残念😭

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第69位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第159位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• k i m i k a .

k i m i k a .みーにゃん💕 大丈夫あたしも買って使ったけど 化粧ノリよくなかったよ○| ̄|_ あたしも実年齢なんて 夢のまた夢な汚肌なんかなwww 朝早いし崩れても仕方ない 外仕事やからとりあえず なくなるまでは使う(´•ω•̥`)

• 退会予定

退会予定きみちーん💕 なんという心強いコメント…😭ありがとう😭 高評価投稿ばっかりだったからわたしの肌が本当に死んでるのかと思っちゃった(笑) きみちんのお肌が汚肌なわけないからやっぱり合う合わないあるんだね🤔 朝早いのか😭しんどいねお疲れ様💦 わたしこのまま春先まで冬眠させるか悩み中😑笑

• k i m i k a .

k i m i k a .むしろ微妙な人いてよかった(´•ω•̥`) 結構高評価やよね!! やから買ってみたんやけど あたしも合わんかったみたい(´ཀ`) とりあえず汚肌同盟でも組んどく?← ありがとうー(∩´ω`∩)💕 自分で選んだ職やし 我慢しかないね|´-`) 春先まで冬眠は 名前通りサボリーノやね←

• 退会予定

退会予定きみちん💕 わたしも安心した😭✨ 結ぼう結ぼう‼︎ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 既に裏切られてそうだけど素直に信じて締結するね☺️💕 かっこいいー😭✨ 職に対する想いも素敵でかっこいいけどそういう面白いことさらっと言えるきみちんほんとうにかっこいい✨大好き😭❤️

• k i m i k a .

k i m i k a .すでに裏切られてそうとか つらたん(;_;)いや、 喜んでいいとこか…!💕 でもほんとにシミソバカスに 日々悩まされてるから 汚肌同盟締結して(º﹃º`) いいこと言ったっぽく聞こえるけど また髪真っ黒にして 履歴書書いて面接してっていう 工程がめんどくさいのが 1番よん。・゚・(ノД`)・゚・。 サボリーノは自分でも 上手く言った!うん!(自画自賛) こんなところ大好きとか やはり神レベルの心の暖かさ(´•ω•̥`)💕 あたしもみーにゃん だいすきーーーっ(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプ

サボリーノ(Saborino)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シートマスク・パック 第3位
生産終了