Product affiliate362476img small

wa*so*senハトムギクレンジングクリーム

• ハトムギクレンジングクリーム/wa*so*sen/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギクレンジングクリーム/wa*so*sen/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギクレンジングクリーム/wa*so*sen/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

wa*so*sen ハトムギクレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!クリーム状のクレンジン..」

Johnny
  • Johnny

クリーム状のクレンジングで、昔で言うところのコールドクリームのような感じです。 極度の乾燥肌の方はクリームでクレンジングしたほうが良いと聞くので乾燥肌の方にもオススメです👍 天然保湿成分ハトムギエキスを中心に肌に優しい成分を配合。 無香料なので香りが苦手な人にも。 ハトムギは皮膚の新陳代謝を高める働きがあるそうで、古い角質を取り除き、新しい皮膚細胞が生まれるのを促してくれます。 出来てしまったシミやメラニンの色素も排出する作用があるのでシミが気になる人にも良さそう😊 メラニンに働きかけてシミを消すという美白効果はありませんが、肌本来の機能、ターンオーバーの働きを正常にしてくれます。 このクレンジングを使うとお肌に透明感が出るように感じます✨✨ クリームをメイクになじませてくるくるすると、しばらくしてメイク汚れが浮き上がってくるのでそのタイミングでお湯か水で洗い流します。 オイルクレンジングを使い慣れている人にはメイクが浮き上がるのが遅いと感じるかも知れません。 マッサージも出来るので血行促進もされる感じ。 ヒアルロン酸、コラーゲン、3種のセラミド配合で高保湿。 イボが取れる漢方薬として使われているヨクイニンエキスも入っていて、お肌がなめらかになることも期待できます。 たっぷり入っているからコスパも良いです💓 #ハトムギ #和草箋 #ハトムギクレンジングクリーム #wasosen #クレンジング #スキンケア #美容 #マッサージ #クレンジングクリーム

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

APEX

ORBIS

オルビス オフクリーム

• クリップ数:2079件

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

エクシア クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

IGNIS

ブライトニングクレンジングEX

”ツッパリ感や、毛穴の開き、黒ずみが気にならなくなりました!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報wa*so*sen ハトムギクレンジングクリーム

• 300g: 990円
2019/7/26