Eac4c5c5f370bf51c82cddb5 1592883613 thumb

メンソレータム メラノCC酵素ムース泡洗顔

• 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 酵素ムース泡洗顔(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「はい‼️あいみょんです‼️少し忙しくしてい..」

あいにょん
  • あいにょん

はい‼️あいみょんです‼️ 少し忙しくしていて少し途絶えていました😭 最近、ロゼットの洗顔を使いきったので新しく気になっていた物を購入しました‼️ それは、メラノCCの泡洗顔です‼️ ビタミンCはコラーゲンを生成するのにとっても必要な物なんですって😲 ビタミンCとタンパク質を同時に摂取することによって、体内でコラーゲンが生成され、お肌がぷるんとなるみたいですよー😊💕 さらに、メラニンの生成を押さえる効果があり、シミやそばかすの予防又はできてしまったシミを薄くする効果もあるみたいなので、日焼け肌の私にとって絶対必要なものです😂 使い方は簡単で 缶を上下にふって、あとはプッシュして泡を出すだけ‼️ 普通の洗顔をモコモコの泡にするのにほんと時間かかるし、私は苦手でこうやってキメの細かい泡が出てきてくれるのはありがたい😂✨ 洗い上がりも、突っ張る感じがなかったです✨ 匂いは…なんかいまいちいい匂いはしなかった🤤w もっと柑橘系の香りを期待してたんですが、私の好みの匂いではなかったです😵w ビタミンcの効果を期待して使って行きたいと思います‼️ #メラノCC #洗顔 #ビタミンC

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あいにょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 酵素ムース泡洗顔

• 150g: 900円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
洗うたびに毛穴の汚れや古い角質を取り除き、透明感のある肌へ導く、泡の酵素*洗顔。ボタンを押すだけで、手ではつくりきれない濃密な泡が出てきます。 酵素*(洗浄成分)、ビタミンC★1(整肌保湿成分)、うるおい成分としてビタミンC誘導体★2、ビタミンE誘導体★3、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス配合。ニキビ予防※、毛穴ケアにも。柑橘系の香り。 *:タンパク分解酵素(プロテアーゼ:洗浄成分) ※:洗浄効果による ★1:アスコルビン酸、★2:3-O-エチルアスコルビン酸、★3:酢酸トコフェロール