メンソレータム メラノCCメラノCC 酵素ムース泡洗顔

• メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「*メラノCC酵素ムース泡洗顔最近の洗顔剤で..」 by みけにゃー

*メラノCC酵素ムース泡洗顔 最近の洗顔剤です。 今まで洗顔剤にこだわりはなかったのですが、メラノCCの美容液の効果が凄まじかったので洗顔剤も買ってみました(´∀`*) スプレー缶でムース状に出て来るタイプの洗顔剤。ネットで泡立てる必要はないのでとても楽です。 ほんのり柑橘系の香りがして私はとても好きです(❁´ω`❁) 洗っているときはしゅわしゅわ少しひんやり、アトピーでかゆみが出てるときは微妙にしみるけど大したことはない、という感じで、洗い上がりはツッパリ感は今のところ感じません。 この洗顔剤を使い始めて2週間ほど経ったのですが、効果が出て来たような気がします。 鏡を見ると透明感ってこういうことか…?というのがわかるようになって来ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ニキビは…うーん?もう少し様子見ですかね…? リピは、使い切ってから考えます。なんせ缶一本だいたい1000円、量は期待できないということでコスパが良いとは言えないですね… また、ビタミンC誘導体が入っているということで比較的乾燥しやすいであろう洗顔剤ですので、冬にも使えるのかなぁという感じでそのあたりも様子見してみますヽ(´ー`)ノ 透明感をゲットしたい方にはおすすめです!

みけにゃー

• アスザック

アスザック洗顔とかあるんですね。初めて知りました。私も美容液を使っているのですが、ニキビの上に塗っていて、ニキビが無くなったりしているので、効果はすごくありますよね。洗顔の方も探してみようかなと思います!

• みけにゃー

みけにゃー@fresh_cosme_r85コメントありがとうございます! メラノCCは美容液以外にも化粧水やクリーム、パック等ありますね(^・ェ・^) 美容液が高性能だった分他のものも期待大ですね(❁´ω`❁)

洗顔フォームランキング

ホメオバウ

マイルドウォッシングフォーム

洗顔フォーム

3000 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

• クリップ数:1920件
450 円(税抜)

youange

クリアウォッシュクリーム

洗顔フォーム

3240 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

MEDIHEAL

クレンジングフォーム n.m.f

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みけにゃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔

メンソレータム メラノCC
ロート製薬
洗うたびに毛穴の汚れや古い角質を取り除き、透明感のある肌へ導く、泡の酵素*洗顔。ボタンを押すだけで、手ではつくりきれない濃密な泡が出てきます。 酵素*(洗浄成分)、ビタミンC★1(整肌保湿成分)、うるおい成分としてビタミンC誘導体★2、ビタミンE誘導体★3、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス配合。ニキビ予防※、毛穴ケアにも。柑橘系の香り。 *:タンパク分解酵素(プロテアーゼ:洗浄成分) ※:洗浄効果による ★1:アスコルビン酸、★2:3-O-エチルアスコルビン酸、★3:酢酸トコフェロール

2019年07月23日(Tue)