0ba2581a6cd12c6d2c7609da 1555679920 thumb

メンソレータム メラノCCメラノCC 酵素ムース泡洗顔

• メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!.。.:*・敏感肌の私..」

SUNSHINE
  • SUNSHINE

.。.:*・敏感肌の私が使っている洗顔料・*:.。. お急ぎの方は🌸🌸🌸のところまで飛ばせます🙇‍♀️ こんにちは!今の期間、自粛が叫ばれていて家で過ごしているという方も多いのではないでしょうか? 私もその1人なのですが、せっかくなら利用して可愛くなっちゃえ!!と思ったのでスキンケアを見直すことにしてみました! 冒頭部分でも書いたのですが、私敏感肌なんです😭😭今までも自分にあった洗顔料を探すために頑張っていましたが、逆に荒れてしまったこともしばしば……😞 ですが!! 今回紹介する、 #メラノCC酵素ムース泡洗顔 は荒れなかったんです!それどころか肌がとっても綺麗になりました😊😊 1本使い切ったのでレビューしていきたいと思います! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 お待たせ致しました!ここからが本題となります! 今回紹介するのは #メラノCC酵素泡ムース洗顔 です。内容量は150gで、正確な値段は覚えていないのですが990円くらいだったかなぁと……😅 学生の私にとって1000円は大きく、またコスパもいいとは思えなかったので、別の洗顔料と併用しております。 こちらの商品にはその名の通り、酵素が配合されています。毛穴に効くと言われていますよね!またビタミンCも配合されていて、お肌を綺麗に整えてくれる効果が期待できます! 使ってみた感想ですが、毛穴とそばかすが目立ちにくくなったと思います!ニキビもできにくくなりました😊実際最近友達とビデオ通話したときに、「肌綺麗になった〜?」と言われました! また洗い上がりがしっとりしていて、つっぱりを感じませんでした!保湿成分も配合されているところも高ポイントですね! ただ使っていて気になったのが匂いですね😥柑橘系の香りと書かれていますが、なんというか……きつい香りです。まぁ気になるのは最初のうちで、すぐに慣れます笑 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 レビューはここまでとなります!拙い文でしたが、読んでいただきありがとうございました! これからも色々な商品をレビューしていきたいと思っているので、そちらもよろしくお願いします‪🙇‍♀️ #メラノCC酵素ムース泡洗顔 #洗顔料 #スキンケア #酵素洗顔 #はじめての投稿

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップu

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

SUNSHINEさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔

メンソレータム メラノCC