• ヘアースタイリングウォーター/セリア/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアースタイリングウォーター/セリア/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

セリア ヘアースタイリングウォーターの口コミ - 皆さん、こんにちは あみみ。です

皆さん、こんにちは〜!!🤟🤟 あみみ。です!!!(*´▽`) 最近、インフルエンザとコロナ流行ってますね💧 私の学校ではインフルエンザが2年生の中で流行ってしまって今週の土日月の部活が無くなってしまいました😭😭😭 だから友達を遊びに誘いました!ですが行けないって言われました😭😭😭😭😭😭😭 ピエン🥺 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 今日は#Seria#寝癖直し をレビューしていきます!! 私は寝坊がすごくて…💦 学校でも遅刻魔って言われてクラスメイト、先生にも笑われてしまうのがすごく恥ずかしいんです(自分のせい) だから寝坊しても早く出れるように買った寝癖直し✨ めっちゃいい#匂い です! ほんとにお花畑かってくらい(???) でも…寝癖は直せません😂😂😂 寝癖のところにシュッてやっても濡れるだけ… ((私の寝癖が手強いのかもしれませんが)) でもでも別に寝癖が酷くない時にいい匂いだなって思ってシュッシュって髪全体にかけてクシで溶かして学校に行ったら… 普段ぜんっぜん話さなくて(話しかけても無視される) 「私コイツに嫌われてるんじゃね?」 って言う男子から 「今日#髪綺麗 だね!!#サラサラ してない?どうしたの?」 って言われました…(???) 私の脳内混乱しましたよね いや別に普段無視されてるので嬉しくもなんともないんですけど びっくりしました爆笑😂😂 女子の友達からも今日髪綺麗だね〜😸とか 先生からも今日髪#ツルツル してるね??って言われました…!! →ツルツルはよくわかんないけど 友達と先生からは素直に嬉しかったです(*´`*)💞 匂い→★★★★★ 寝癖→★☆☆☆☆ サラサラ→★★★★☆ #万人受け →★★★★★ 総合→★★★☆☆ 【寝癖直し】としてはあんまり期待できません。。 ですが#髪 が1日中サラサラになれるスプレーです!! 皆さんもSeriaに走れ!!ε=୧⍢⃝୨ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 最後まで見ていただきありがとうございます🐻💕 ご質問はコメントにて!! リクエストも是非是非💓💓💓💓 #スタイリングウォーター

• 🕊

🕊わーっ!いいね〜💕あみちゃん、これからもモテまくりになっちゃうね(笑) 私もSeriaにダッシュで行ってくる!💨

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8それな笑笑

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74わかるわかる!それにひざかっくんしたら骨折しそうなくらい足細いよね、、、

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8走り方‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ でも芸能人とかモデルの子って足長いからふつーに足速いし姿勢いいよね笑笑

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74私の学校にも芸能人いて羨ましい、、、! あー、分かる。(笑) せめて走り方がダサくあって欲しいと思う(笑)

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8私の学校2人もモデルいるからなぁ… 性格いい癖に可愛い顔してるから憎めん😶😶

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74いやいや!女子力はないし可愛くないよぉぉぉお! 学校では私よりかわいい子がめちゃくちゃいるよ!

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8んな事言ったらりなも雰囲気めっちゃ美人で女子力高くて顔可愛くて…って感じよ笑笑!!!

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74なんかモテオーラ感じる、、、!

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8これから「も 」ってなによ笑笑 今も昔も非モテよ〜😭😭 行ってら👋👋🙋

• 𝗺𝗶𝘆𝘂.🥀❤︎

𝗺𝗶𝘆𝘂.🥀❤︎ごめんね😣🙏💦私の学校でも2年生がすごくインフル流行ってる時あって、2年6組かな?学級閉鎖になった‪wそしてしばらくたって1年3組もインフルで学級閉鎖www(((どでもいい話言ってごめん‪w

• あみみ

あみみ@miyu___10そうなんですか!!! 私の学校ではまだ学級閉鎖ではなくて、早退者が突然出たって感じです!!😭😭😭

• ひめか🥛

ひめか🥛ツルツルで笑った‪w 先生爆笑😂😂

• あみみ

あみみ@himeka0909好きとかめっちゃ嬉しいだけど🐻💕 私もひめか面白いから好きだよ⸜❤︎⸝‍

• ひめか🥛

ひめか🥛@fantastic_cosme_dc74うん、意味わからん🤣 面白いあみみ好きやで(笑) そりゃな!ん?てなるわ😂

• あみみ

あみみ@himeka0909ひめか♡♡ ツルツルは意味わからんよな笑笑 私も???ってなった笑笑

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん私もちゃっかりオソロなんだ(*´ 艸`)あみちゃんとオソロだ❀(*´▽`*)❀ 寝癖直らない(笑)わかる🤣

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@fantastic_cosme_dc74香りは私も好きなやつ(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

• あみみ

あみみ@coral_gloss_ct70せいちゃん♡ 嬉しい✨✨ 寝癖直らないよね笑

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアスタイリングランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアスタイリングランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第7位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

大島椿

ヘアスプレー

ヘアミストランキング第9位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ヘアミストのランキングをもっと見る

あみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ヘアースタイリングウォーター

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト

2024年03月29日(Fri)