64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!見つけた!!!!!みつ..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

見つけた!!!!! みつけてしまったよーーーー!!!!! スゴい#下地💨💨💨💨💨 先日(?)新しく発売された#セザンヌ#メイク下地#セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #保湿タイプ コレは!!!!! まさに混合肌さんの救世主かも。 お肌に合えば最高です。 お色は、今までのピンクやブルーではなく、結構な濃いめの#オレンジベージュ。 『ん?』 と思うかもしれませんが、コレが功を奏して、#毛穴#色ムラ をかなり#カバー してくれます!!!!! 塗ってビックリ。 鏡をみて、 『アレ?ファンデ塗ったっけ???』 ですよ。 大袈裟?? いえいえ、普段ガチガチマットな濃ゆいファンデでシミ隠し毛穴隠しなどしていなければ、この仕上がりにはきっと驚くと思います。 SPFは28と弱いですが、一応あります。 家の中から出ないのであれば、今頃の季節では大丈夫かと。 えーっと、もちろん汚いお肌をお見せするわけにはいかないので、肌加工はしてありますが、 昨日の#gaho今日のメイク。 グリーンのメイクですね。 あれ、ベースはスキンケア&この下地だけなんですよ。 ファンデ使わずです。 いつもと変わらない、、、💦 保湿、ちゃんとしてくれますね。 かなりしっとりとはいきませんが、ややしっとり❤ そして、皮脂テカはちゃんと防止してくれましたね。 そしてすべすべ。 あのー、ぜんっぜん期待してなかったんですよ。 (ごめんなさい) 700円と安いし、プチプラ代表のセザンヌだし。 (ほんとごめんなさい) ほんと失礼ぶっこいてました。 セザンヌ、見直しました💦💦(←何様) いやー、いい意味で、見事に裏切られました。 アレですよ。 『#控えめに言って最高』ってヤツ。 売り切れにめげずに、ぜひぜひ探してくだされ💦 Amazonでは500円増しの1200円で売ってましたよ、、、。 #化粧下地 #皮脂テカ防止 #保湿 #モイストタイプ #ウォータープルーフ #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これ気になっててん😳 ワイもいま違うセザンヌの下地愛用してるけど、これもそんな良いならやっぱ試してみよう🤩✨✨ セザンヌってベースメイクもええよな、、、最近パウダーも試してるけど良いし、優秀すぎぃー!!!! 因みにツヤ感とかどうでしょう?結構マット仕上がり??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101そそ、おとみのセザンヌの下地も気になっとったんよ🤔🤔🤔ほんでどっちにしようか迷ってこっちにしてみたん。そうね、ツヤツヤではないわ!!皮脂テカ防止だけあって、んまぁ、、、マットな感じね🤔🤔🤔

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》これいいんだぁ💨 保湿命な私は、セザンヌ完全にスルーしてた!夏になって保湿不要と感じたら買ってみようかな?皆夏に向けてパウダーに切り替えつつあるけど、私は年中リキッドじゃないとかさこそになるんだよ( ´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk今の時期ならまだTゾーンが乾燥するかもしれんけど、夏場なら良いかもね❤❤❤保湿もなかなか。サラサラだけど、保湿されてるって言うかしっとりしてるよ🤩ただ、マットぽいけど💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これってそんなになんやったん⁉️ 意外❗イエベだからバッチシだったのかも。 イエベの味方下地✨私も試してみようかな💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ あ、そーかも❤オレンジだもんね⁉️⁉️わたし、もう最近トリコだよー。ちょっと濃いかなっておもうんやけど、馴染ませたらそれが逆に良くってさ💨アラが消えるのよ🤔🤔🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxだってファンで入らずでこれとパウダーだけで仕上げてるってすごいよ💨 アラが消えるの⁉️・・・・・・あらあら・・・・・・(大爆笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11セザンヌのパウダー使ったことあるけど、SPF50で仕上がりもなかなか良かったからgahoちゃんのデイリーこれでいいじゃん🎵 Amazonよね〰️!ドラストで探してもないものをAmazonで検索したら高いの!なんでよ!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 普段の家の中のデイリー、これで良いよね! Amazon、、、あのね、、、がほコレAmazonで実は買ったのよ、、、¥500返せ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxえ"…((((;゜Д゜))) 私も実は…さか子さんオススメのCLIOのマスカラAmazonで買って特別高くは感じなかったけど、シエちゃんがQoo10でものすごく安く買ってた😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2え、さか子たんのそのマスカラ、がほもAmazonで見とった!買ってなくて良かった💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxQoo10で買いなさい😅 悔しいからシエちゃんには「偽物じゃ?」って言うたった😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑

• グル

グルメディアの皮脂テカリ防止下地使ったことある?? あっちとどっちが皮脂テカらないのかなぁーと思って聞いてみた😆💕使ったことないか笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg メディア使ったことないな🤔⁉️⁉️⁉️てか、下地でプチプラを使ったのが初めてなんよ💨💨💨テカリ防止はプリマヴィスタ使ってたから💦あそこまでのテカリ防止では無いけど、じゅーぶんかな、って。保湿もされるし〜。

• グル

グル@gahoxxxほうほう!なんかマキアージュの皮脂テカリ防止下地くらいテカリ防止出来て色補正してくれるプチプラを探しているのだよ😂メディアは色補正はいいけどテカリ防止力が弱めなんだー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgメディアを使ってないからわからんけど、、、🤔🤔🤔コレのピンクやブルーは⁉️⁉️保湿タイプじゃなくて600円のやつ💨💨カサつくらしいで😂😂😂

• グル

グル@gahoxxxプリマヴィスタのリニューアル前のでカサついたからセザンヌも皮脂テカリ防止下地は無理だと思われるw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg プリマもダメだったか💨💨💨ほなノーマルは絶対カサつくな💦コレは、、、いまんとこわたしには大丈夫😆💕‼️‼️保湿力も皮脂テカ防止もどっちも優秀とまではいかないが、思い通り❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》えぇー😳これそんなにいいの⁉️ 品切れに負けず探し続けてみる😍✨ 同じイエベやからあたしも行けるよね🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215やっぱ品切れ??ストック買いたいくらいなんやけど〜💦コレは良かった💨💨プチプラ初めて使ったけど、こんなに進化してるんやね〜😦‼️‼️イエベなら絶対大丈夫と思う❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@gahoxxxいやノーマークやったよ🤣 でもそこまでいいって言うなら欲しくなって来たぞ‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 かぶれないか心配やったけど大丈夫やったわ🤩👍💕わたし、気にしてたんやけど売り切れやったから、、、💦700円やし、失敗するつもりで買ってもええかも❤とは思う💨

• えりっぴ♡     学校休校延長

えりっぴ♡ 学校休校延長おひさしー✌️ これわたしも愛用中だよ!めっちゃいい! プチプラで色つきだし、保湿も少ししてくれるから下地にこれ塗ってファンデつけて仕上げてる👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_lips_6iaalh ぴっぴーーーーーー🤩💕💕💕💕💕 ぴっぴもコレ愛用⁉️⁉️すごいいいんやね、知らんかったわ〜セザンヌやりおる、、、💨💨💨スキンケアでしっかり保湿しとけば、あとはこの下地でなんとかなる感じやもんね⁉️アラ隠し力にビックリした〜💦

• えりっぴ♡     学校休校延長

えりっぴ♡ 学校休校延長@gahoxxxそうだよ!私はスキンケアでベッタベタに保湿するから下地とかはあんまりベタベタしたのは使わないのよ🤣 色つきってのが私にはありがたい! これのピンクも使ったけど、断然こちらの方が好き😘

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_lips_6iaalh そぉなんや〜💨💨わたしも色補正考えてピンクと迷ったけど、こっち買って正解やったね🤩👍‼️‼️‼️わたしもスキンケアベタベタ〜🤣🤣🤣💕

• lilyhappy

lilyhappyいいなー!見つけられない😭😭 これからの季節、乾燥肌から混合肌に変わっていくから 試してみたいのに。。。 ゲット出来て良かったね🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily りりちゃん❤あったかくなるこれからの季節にピッタリだねー😆💕今はスキンケアでかなり保湿してからのこの子だけども💨💨💨見つかるといいね⁉️⁉️👍

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxこれからの季節に本当に良さそう!!! 見つからなかったら送ってーーーー!! って叫びたい笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily 🤣🤣🤣🤣わたしもストック欲しいし買いたいわ‼️‼️あったら送るわ🤣🤣👍👍💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx🤣🤣🤣 楽しみに待ってるわ🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily 住所ここにさらして〜🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxそれじゃ、、 えっとー 出来るかー!!!🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoさん✨ マツキヨ行ったけれど、この色無かったような。。 なんか凄い良さそうで気になるー❗️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblue 葉っぱさーん❤わたしも見つけられんかったよ💨💨💨(実はAmazonで1200円で買いました、、、)店頭にたくさん並ぶといいなー❤すごい良さげ、というか、ストック欲しいくらいわたしには良かった❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィへぇーいいのか👀⁉️ ピンクでガッサガサ事件があったから怖いんだけど使ってみたい|∀•>)チラッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe もえもえ❤うわ、そーなん⁉️⁉️⁉️ピンクと迷ってこっちにしたけど正解やったかも😃💕💕セザンヌが合わなかった訳じゃないんなら、これからの季節にオススメぇー❤❤❤

• coco

coco気になってたやーつ!!!近所ではけっこう売ってるよ〜(*`・ω・)ピンクの持ってるけど乾燥しちゃって使ってなかったからgahoっち合うなら買ってみようかな〜😍春って下地悩むんだよう💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945コレは乾燥はまだマシやと思う😆💕💕乾燥肌さんにはきついかもやけど💨💨💨えーいいなーたくさん売ってるん⁉️わたしかぶれなかったから、ストックほしい〜❤他にも下地あるくせに😭😭😭笑笑笑

• coco

coco@gahoxxxけっこうよく見るよ〜!!ストック買うほど良いなら見つけたら買ってくるわ❣️私もクレドやポールアンドジョーとかの下地あるのに結局よく使うのキュレルなんだよね😅

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫お⁇うちらへんでは普通にたくさん置いてある!買える! でも、混合肌…では無い…。 どうしたもんか。 下地ってなかなかなくならん…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqまじか。下地はけっこう持ってる🤭💨💨

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
CEZANNE(セザンヌ)