エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の使い方を徹底解説「エリクシールルフレのキャンペーンに参加中で..」

𝕐𝔸𝕂𝕆
  • 𝕐𝔸𝕂𝕆

エリクシールルフレのキャンペーンに参加中です☆ 皮脂&水分のバランスを整えて、毛穴の目立たない肌に導く処方です。 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスがちょうど良く保たれてることが大事なんですね… 私は、ずっと混合肌だと思ってたんだけど、年齢を重ねて最近頬や小鼻の乾燥を感じるようになりました(^◇^;) ファンデとか重ねると、毛穴に引っかかる感じに仕上がり粉っぽさが…Σ(゚д゚lll)気になるし。 毛穴ももちろん気になってます… そろそろエイジングケアも本格的に力を入れるべきなのかな??(・・;)と思っていたところです… そして、 使ってみたいなぁ…と思っていた、こちら エリクシール ルフレ  バランシング ウォーター II 内容量:168mL 価格:2,500円(税抜) コチラを お試しさせて頂いてます♡ 毛穴を目立たせず、「つや玉」のあるお肌にしてくれる。 ファースト エイジングケアに良さげな化粧水です。 ୨୧使用方法୨୧ 洗顔の後、コットンが透けるくらいたっぷりとり中指と薬指にのせ指にはさみ、ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔の丸みにフィットさせゆっくりと顔のすみずみまでていねいになじませます。 その後、気になる毛穴部分を中心に、ひんやりするまでパッティングします。 肌にたっぷりのうるおいをなじませた後に、パッティングをすることで肌をひんやりひきしめて、毛穴の目立たないすこやかな状態を保ちます。 たっぷりコットンに染み込ませ、肌の上を優しく 滑らせるようにしました。 正直な感想 お花の香りがはじめ 少しキツイかな?? と感じました (^◇^;) ひんやりするまでパッティング した後は、 追い化粧水をして、 コットンパックすると、 とても気持ちいいです♡ 肌がひんやりするまで、するとお肌が、 しっとりして気持ちいい♡ とろとろタイプとありますが、サラッとしたテクスチャー。そして、お肌もしっとり サラサラです。 ライン使いしてみたいなと感じました☆ #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR] #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I / エリクシール

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:61923件

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝕐𝔸𝕂𝕆さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

2017/7/21
    エリクシール(ELIXIR)