• てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク/ビオレ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク/ビオレ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

ビオレ てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルクの口コミ - 花王様から頂きました ビオレTEGOTAE(テゴタエ) お風呂場のうるおいラッピングミルク

PR ビオレ

花王様から頂きました🥰🥰💓💓💓💓 ビオレTEGOTAE(テゴタエ) お風呂場のうるおいラッピングミルク🥰🥰🥰💓💓💓💓 今回初めてスキンケア頂きましてめちゃくちゃ舞い上がりました😍😍😍💕💕💕💕 本当に本当にありがとうございます!!!!!!✨✨✨✨✨ 【公式サイト様から引用】 肌がやわらかくほぐれやすい湯気のあるお風呂でうるおい密封。お風呂上りの急激な乾燥を防ぎ、みずみずしくうるおいに満ちた肌が続く。 高密着&高持続「モイストラップ処方」。角層深部までうるおいを浸透させ、肌表面をしっかり密封します。 ●ひとつで浸透*&密封する保湿ケアが完了します ●気になる首やデコルテまでお使いいただけます *角層まで 【ぬれた肌用保湿液】 150ml ※9月7日から一部オンラインショップにて先行発売。 2019月11月2日 全国 新発売 使用法 ●洗顔後(タオルでふく前)の軽くぬれた肌にお使いください。浴室を出る直前に、浴室内でお使いください。 ※肌が非常にぬれている時は、軽く水気をきってからお使いいただき、液がたれて目に入らないようご注意ください。 ●適量(直径1~2cm)を顔全体にやさしくなじませます。 ●なじませた後、肌に水分が残って気になる場合は、タオルやティッシュ等でそっと押さえてください。 ということで、1週間試させて頂きました!!!!🙌🙌🙌🙌 以下、感想です💕💕(個人的な主観です💕💕) 私はシャワーも好きですが、長風呂も大好き🥰🥰🥰 冬場は4時間くらい入っていたことも🙄🙄🙄(夏はそんなに入らないんですが) ただ長風呂♨️♨️♨️が好きだと困ったトラブルが…それが乾燥😢😢😢 メイク落としして長風呂したらお肌カピカピのかっぴかぴ(おなじ)になってしまうのですよね😢😢😢 それだけが長風呂のデメリット😭😭😭😭😭 さらに言えば、冬場って寒すぎるから、お風呂上がったあと、すぐにスキンケア…っていうわけにもいきませんよね❄:;((>﹏<๑));:❄ 私はまずパジャマを着て足に毛糸のもこもこ靴下履かないと無理です動けません🙄🙄🙄 でも冬場こそかなり乾燥する季節。。。そんなことしてたらお肌がツッパるツッパる…🙃🙃🙃🙃 ということで、割と前から結構気になっていたこの商品!!!!! 冬場の長風呂問題を!!!!防いでくれる!!!!!!解決してくれる!!!!!!!!!という素晴らしい!!!!!!アイテム🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 さっそく試してみましたが、乾燥は全然しませんでした…!!!感動😭😭😭😭😭 おふろあがり、ゆっくり髪の毛の水を切り、ゆっくりパジャマを着て、もこもこ靴下を履き、軽くベッドメイキングし、Twitterをチェックしながらお茶を飲み、わんちゃんを呼んでぎゅうぎゅうして、それからスキンケアに取りかかれます。まじで。👍👍👍👍👍👍 長風呂でも全然乾燥しないので、お肌の乾燥を気にせずYouTubeやお気に入りの映画を見れます😍😍😍😍😍😍😍 テクスチャーは乳液のような感じ。主観ですがべたべたはしませんでした😊✨✨ 割とサラサラしていて、少量で伸びます👍👍👍 少しだけですが、ヒノキ?のような木の良い香りがしました🥰🥰🥰🥰 〖 総合的にみて 〗 🍀良かった点 お風呂上がったあとすぐ何かしなければいけないときには本当に重宝します🤭🤭🤭 匂いも控えめで、それほど人を選びません👍👍💕 シンプルでコンパクトな見た目も、お風呂場にあって違和感がないし、かわいい🙏🙏!!! 🍀それほどな点 エタノールが入っていますので、アルコールに過敏な方にはお気をつけて頂きたいかなと思います💦💦 また、こちらをつけたすぐ後に普段のスキンケアをしてしまうと、私の肌ではちょっと油分が多くなってしまったので、必ず落としてから普段のスキンケアをするようにしています🌸🌸🌸 ぜひぜひ、お忙しい社畜の皆様!!!!!!並びに、お子様のいらっしゃるお忙しいお母様!!!!!!!!更にはお風呂上がりのスキンケアめんどいな〜な性別不詳なあなたへ!!!!!!!!! こちらはそういった方に物凄く需要があると思います🤣🤣🤣💕💕💕💕💕 お風呂上がりの乾燥に悩まされている方、もしよければ一度試されること、おすすめです😍😍😍😍😍 #ビオレ #うるおいラッピング

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

乳液ランキング第4位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第5位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

乳液ランキング第8位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第9位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第10位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

Rachelさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク

ビオレ(Biore)
オープン価格
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 130ml(詰替)
  • 150ml(本体)
花王
2019/11/2
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
成分
<150ml(本体)> 水、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ソルビトール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エタノール、アルギニン、セタノール、ワセリン、トレハロース、PEG-60水添ヒマシ油、パラフィン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、PEG-32、PEG-12ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸、ジステアリン酸ソルビタン、ベヘン酸グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー <130ml(詰替)> 水、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ソルビトール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エタノール、アルギニン、セタノール、ワセリン、トレハロース、PEG-60水添ヒマシ油、パラフィン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、PEG-32、PEG-12ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸、ジステアリン酸ソルビタン、ベヘン酸グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー

2024年03月29日(Fri)