• てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク/ビオレ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク|ビオレを使った口コミ 「確かに感じた「手ごたえ」…!!!!軽い気持..」

ema
  • ema

確かに感じた「手ごたえ」…!!!! 軽い気持ちで買ったけど、これは名品の予感...!!!! *☼*―――――*☼*――――― Biore TEGOTAE てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク お風呂場のスチームクリームケアセラム *☼*―――――*☼*――――― 【ラッピングミルク】 特におすすめしたいのはこちら!(写真右) お風呂上り、スキンケアするまでの間、お肌の乾燥とかつっぱりが気になるって人いませんか? スキンケアに時間かけてる間に湯冷めしちゃうって人? だから本当は先にボディケアしたいけどお肌の乾燥が気になるって人? いません??いるよね?! 私は完全に↑これで、お風呂あがりに何からしたらいいのか迷子になってました🤯 お風呂上り、ボディケアとストレッチとスキンケアのどれからやっても、何かが犠牲になるというか。 妥協になっちゃう。 それをこのラッピングミルクが気持ちよく解決してくれました🥺❣️ 🍀使い方🍀 お風呂上りの濡れているお肌にぬるだけ! ✔水っぽさが気になるときは軽ーくティッシュやタオルで押さえる ✔数回、手の平でプレスするとすぐ馴染む これだけ! めっちゃ簡単✨ これだけで、しばらく、うるうるもちもちのお肌がキープできました。 なので、体がぽかぽかな内にボディケアやストレッチ、ドライヤーをしっかり完了させます♪ 便利~😇💞 大好き~😇💞 似ている商品をあまり知らないので、今のところリピ買いしたいなと思ってます。 こういう感じのものが他にあれば教えてください~♬ 【スチームクリームケアセラム】 こちらは使い心地が「おうちdeマッサージ」に非常に似てます。あちらに比べると、洗い上がりがよりもっちりしっとり。 私は洗顔では、割と洗い上がりが超さっぱり、つるんつるんになるやつが好きなんですが、 それを使ってしまうと、お風呂の中であっても乾燥やつっぱりが気になっちゃう。 これ自体を洗顔としても使えるし、他の洗顔料の後に軽くマッサージするとしっとり感が続きます。 こちらもなかなか良き◎ ただ「おうちdeマッサージ」と比べて価格が高く、その分がめちゃめちゃ良いかって言うと そこまででもないかな?と思ったりも。 お風呂場での潤いキープだけだったらラッピングミルクだけで良さそう! *☼*―――――*☼*――――― お久しぶりの投稿になってしまいました💦 色々コスメも買っているので投稿したいけど、如何せん着画が撮れない! SUQQUの新作リップ購入しました、というお知らせだけしておきます!(笑)

• まむ

まむ ラッピングミルク気になるー😳💕これはそのまま普通のスキンケアに影響しない感じ?すごいなぁ✨ SUQQUのリップいいな~💕 私は春はSUQQU買わないつもりだから羨ましい❤️

• ema

ema@orange_mammam私も、化粧水入りにくくなったりしないかな?と思ってたけど、割と大丈夫!でも、私はだいぶ時間あけちゃってるから、すぐだとちょっとぬるっとするかも🤔💦 SUQQUのリップ、インスタ見てて絶対欲しい!つてなってたの🥰 でもまむちゃんの投稿見て、GIVENCHYのキラキララメも気になってるよー😂❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラッピングミルク😳‼️ 良さそう💕 ちなみに私は、エマちゃんと同じ悩みから、風呂場にスキンケア持ち込んで湯船に浸かりながら顔の保湿をしてるよ🤣

• ema

ema@fabulous_cosme_jhw湯船でスキンケア!😳✨ その発想は無かったー😂 ラッピングミルク、お値段も普通だし、良かったら試してみてー❣️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 コメント失礼します🙇 此方の商品 全く知りませんでした ボディーケアとスキンケアって時間との戦いですよね😅 ワタシは ボディー用の化粧水を風呂場に持ち込んで とりあえず 気分だけでも時間稼ぎ⁉してます❗ なので このような商品の紹介は とても参考になりました 覚えてたら💦💦買ってみます🙋

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️emaさんの投稿見て欲しくなりました!!💕

• ema

ema@jiri108まっちゃラテさん😊 そう言って貰えると嬉しいですー❣️ 良かったら全然タメ語で、仲良くしましょう🙋‍♀️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ema50ぜひぜひー❤️

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)