• てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク/ビオレ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

ビオレのスキンケア・基礎化粧品 てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク他、1商品を使った口コミ -確かに感じた「手ごたえ 軽い気持ちで買ったけど、これは名品の予感

確かに感じた「手ごたえ」…!!!! 軽い気持ちで買ったけど、これは名品の予感...!!!! *☼*―――――*☼*――――― Biore TEGOTAE てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク お風呂場のスチームクリームケアセラム *☼*―――――*☼*――――― 【ラッピングミルク】 特におすすめしたいのはこちら!(写真右) お風呂上り、スキンケアするまでの間、お肌の乾燥とかつっぱりが気になるって人いませんか? スキンケアに時間かけてる間に湯冷めしちゃうって人? だから本当は先にボディケアしたいけどお肌の乾燥が気になるって人? いません??いるよね?! 私は完全に↑これで、お風呂あがりに何からしたらいいのか迷子になってました🤯 お風呂上り、ボディケアとストレッチとスキンケアのどれからやっても、何かが犠牲になるというか。 妥協になっちゃう。 それをこのラッピングミルクが気持ちよく解決してくれました🥺❣️ 🍀使い方🍀 お風呂上りの濡れているお肌にぬるだけ! ✔水っぽさが気になるときは軽ーくティッシュやタオルで押さえる ✔数回、手の平でプレスするとすぐ馴染む これだけ! めっちゃ簡単✨ これだけで、しばらく、うるうるもちもちのお肌がキープできました。 なので、体がぽかぽかな内にボディケアやストレッチ、ドライヤーをしっかり完了させます♪ 便利~😇💞 大好き~😇💞 似ている商品をあまり知らないので、今のところリピ買いしたいなと思ってます。 こういう感じのものが他にあれば教えてください~♬ 【スチームクリームケアセラム】 こちらは使い心地が「おうちdeマッサージ」に非常に似てます。あちらに比べると、洗い上がりがよりもっちりしっとり。 私は洗顔では、割と洗い上がりが超さっぱり、つるんつるんになるやつが好きなんですが、 それを使ってしまうと、お風呂の中であっても乾燥やつっぱりが気になっちゃう。 これ自体を洗顔としても使えるし、他の洗顔料の後に軽くマッサージするとしっとり感が続きます。 こちらもなかなか良き◎ ただ「おうちdeマッサージ」と比べて価格が高く、その分がめちゃめちゃ良いかって言うと そこまででもないかな?と思ったりも。 お風呂場での潤いキープだけだったらラッピングミルクだけで良さそう! *☼*―――――*☼*――――― お久しぶりの投稿になってしまいました💦 色々コスメも買っているので投稿したいけど、如何せん着画が撮れない! SUQQUの新作リップ購入しました、というお知らせだけしておきます!(笑)

• まむ @休止

まむ @休止ラッピングミルク気になるー😳💕これはそのまま普通のスキンケアに影響しない感じ?すごいなぁ✨ SUQQUのリップいいな~💕 私は春はSUQQU買わないつもりだから羨ましい❤️

• ema

ema@orange_mammam私も、化粧水入りにくくなったりしないかな?と思ってたけど、割と大丈夫!でも、私はだいぶ時間あけちゃってるから、すぐだとちょっとぬるっとするかも🤔💦 SUQQUのリップ、インスタ見てて絶対欲しい!つてなってたの🥰 でもまむちゃんの投稿見て、GIVENCHYのキラキララメも気になってるよー😂❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️emaさんの投稿見て欲しくなりました!!💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ema50ぜひぜひー❤️

• ema

ema@jiri108まっちゃラテさん😊 そう言って貰えると嬉しいですー❣️ 良かったら全然タメ語で、仲良くしましょう🙋‍♀️❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 コメント失礼します🙇 此方の商品 全く知りませんでした ボディーケアとスキンケアって時間との戦いですよね😅 ワタシは ボディー用の化粧水を風呂場に持ち込んで とりあえず 気分だけでも時間稼ぎ⁉してます❗ なので このような商品の紹介は とても参考になりました 覚えてたら💦💦買ってみます🙋

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)