Cb208e8aa52dc3266505adb4 1555688228 thumb

メンソレータム メラノCCメラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

• メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】メンソレータム メラノCC メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚(シートマスク・パック)の口コミ「🍋メラノCC集中対策マスクしっとり(マツモ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍋メラノCC 集中対策マスク しっとり(マツモトキヨシグループ限定) こちらのシリーズのアイテムはずっと気になっていたのですがなかなか手を出しておらずたまたま薬局で見掛け、えっ、オイルインなのー!? そして20枚入だけでなく5枚入りがあるー有難い!!! と思い試してみることに。💡 赤ニキビがあったため、ほんとに漠然としたイメージなのですがビタミンCは肌に良いニキビにも効くと聞いていても、どうしても柑橘のように沁みるのではないか....と考えてしまい使用したことがありませんでしたが 実際使用してみると、むしろ赤ニキビの部分が少し炎症が落ち着いた感じがして。😳 効くってほんとだったんだ...と。 勿論沁みたりも全く無かったです。 液体の感じはサラサラめなんですけどオイルインだからか、シートを剥がした後に確かなしっとり感があります。これがけっこう好き(*´ω`*) オイルインではない通常のタイプのものは試したことがないのでわかりませんが これなら冬の朝にも良いし、夏でも不快感が無いだろうし 1年を通して使えるシートマスクかも。 気に入ったのでそのうち20枚入の大きい袋の方を買ってもいいなと思ってます!! 化粧水や美容液も気になりますが まずは今あるのを使い切ってから。😅 シートは液だれもしないし、アロマとはまた違うけどお腹空く感じの柑橘のいい匂いがして癒されました〜☺️🍀 #メラノCC #オイルイン #シートマスク #マツキヨ #限定 #ビタミンC #ニキビ #スキンケア #保湿

• なのかのん

なのかのん20枚いりのもあるんだね☺️✨きになる!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54オイルイン良かったです!! シートの形は微妙だったけど😅 40枚や30枚でなく20枚ってところも使い切れそうでいいですよね☺️☆

• じろう

じろうこれ見た事ない😵💡マツキヨ限定かぁー💦マツキヨないから残念😭使ってみたい💡そのうち出て来ないかなー😅💦

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroマツキヨでも、マツキヨの系列店?でも見掛けたことありますよー!!💡 欲しいのに限定で買えないとやきもきしますよね😅

• じろう

じろう@10_3_10_starマツキヨが無いんだよね💦系列店調べてみる😄❗️

• いろは

いろはとみてぼしさんこんばんは! これ5枚入りがあるんですね 試してみたい!!\( ˙▿˙ )/" マツキヨ行ったら探してみよう ✧̇✦

• とみてぼし

とみてぼし@irohappyいろはさん、こんばんは! これ5枚入りがあるの有難いですよね! シートの形は微妙だったけど使用感などは良かったので😊👍 実は先日たまたまセリアに行き、以前いろはさん投稿されていた洗剤ボトル購入できましたー!(遅)近々入浴剤を移して収納しようかと思います☺️💡参考にさせていただきました!有難うございました☺️🎼

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1983件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

メンソレータム メラノCC