• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CHANEL VS IPSA ハイライトを徹底比較!「【新発売】濡れツヤと透..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

【新発売】濡れツヤと透明感が簡単に手に入る神ハイライト✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2月21日に発売された #イプサ #キャッチライトスティック 【ピンク】 3,500円(税抜き) 発売を待ち遠しにしておりました😭✨ 年がら年中飽きもせずひたすらツヤ肌を愛し続ける女 そんな私ですが最近はもっぱらハイライトは #シャネル #ボームエサンシエル 【スカルプディング】 を溺愛しておりました。 シャネルの好きなところは肌の奥から滲み出るような濡れツヤ感。 お粉のハイライトでは演出できない唯一無二のツヤ感です。 (ボームエサンシエルとの比較投稿もしてます! #とみりーハイライト から興味ある方はぜひ見てみて下さい🥺) この新発売されたイプサも濡れツヤ感を出してくれるんです✨ しかも コントロールカラーも入ってるので 肌に透明感も出してくれます。 キャッチライトとは瞳を輝かせる光のこと。 撮影時のレフ板をイメージして作られてて ●瞳を輝かせるホワイト層 ●肌になじみながら明るくするコントロールカラー層 この二層で以下の効果をもたらします。 ▶︎目の存在感アップ ▶︎肌の透明感アップ ▶︎瞳の輝きアップ ▶︎肌のツヤ感アップ ▶︎顔の立体感アップ 使い方は下地の後に仕込んでもいいし ハイライトのように化粧の上から使ってもオケです👍 動画はより効果が分かりやすいように お化粧の上からハイライトとして使っております! カラーは三色展開で ピンク イエロー ブルー 自分のなりたい印象の顔や肌に合う色で好きな色を選びます✨ 私は肌浮きしない透明感がほしくてピンクにしました! 早速今日一日つけてみての感想は ◎よれない崩れない ◎自然な明るさと濡れツヤ感がでる ◎保湿力もある 非常に気に入りました❤️ ツヤ肌好き 濡れツヤ感が好き な方にはおすすめです✨ 以上になります✨ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #とみりーハイライト #ツヤ肌 #ツヤツヤ #濡れツヤ #艶肌  #LIPS賞

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これ! めっちゃ気になってたから、 レビュー嬉しい✨ よし!買おう😍💓

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@hiroron113ひろちゃん❤️ なんか毎度ひろちゃんのコメントは買おうって言ってくれて、本当に後日買ってるからもう天晴れすぎて気持ち良すぎるんです🤣🤣🤣さすがすぎます姐御!! しかしこれは可愛いし優秀でおススメできます!! また敬語になってますが、もう尊敬してるのでお許しを!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@tomilly101 買ったよー✨ これ…めっちゃ可愛い😍💕

• lilyhappy

lilyhappybefore after分かりやすい!! そして付けるとやっぱり違うもんだね!! いやー、買うか悩むーー😆😆😆

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@nadialilyりりぃ❤️ 分かりやすいと言ってくれてありがとー😭✨✨ これはトーンアップ効果がすごいので、違い分かり易いと思う!! ぜひ一度タッチアップなさってみて下さい😎✨✨ムファサ

• まむ

まむ IPSAのこれ買ったのねー😍💕 気になってたんだよね~❤️ 相変わらず動画がわかりやすい🤩✨ CHANELとの比較気になりまくるー🙋‍♀️💓💓💓

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@orange_mammamまむたん❤️ まむたんの白肌にはブルーかピンクで透明感爆上げ、、したらまむたん透明感出過ぎて消え入りそうやな😱その透明感の1/3でもいいので分けてほしいわ😭✨✨✨ ボムエさんとの比較しますします!! 今日撮影したんだけど、ネタバレしますと比較した結果両方使うのが一番好きでした😂✨✨

• しぃ

しぃ見た目が可愛い🙈💕 比較みたいです✨✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shii_mしぃさん❤️ 見た目が可愛すぎて舐めたくなります🤤← 比較明日投稿させてもらいます🥺✨✨

•  コメ子

コメ子 質問がありますが、NARSのアイシャドウ下地って、はじめから、スポンジの先にちょっぴりつくだけでしたか?私の先に少しつくだけで、中側の周り上や側面からこ削ぎとるも、スポンジの先の、先端にちょっぴりつくだけで、なくなりかけている?って不安です。アマゾンで、買いましたがまだ、3回位使っているだけで、不安です泣(;_;)

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@ninimomo39コメ子さん❤️ ええ、本当ですか⁉️💦 確かにチップの先っちょに多めにつく傾向はあります! けど、少しだけってゆうのが気になりますね、、、 私もこの前買い換えたばかりですが、チップの先に結構な量つきます😳 でもそのちょっとってゆうのがどれぐらいかが分からないので写真とか見ないことにはなんとも言えないんですが😱 私の場合は米粒二つ分くらいが普通に引っ張り出した時に先端につきます!

•  コメ子

コメ子 @tomilly101お返事をありがとうございます写メ あげますので見てもらえますか?ほぼ先端にしかつかなくて。

•  コメ子

コメ子 @tomilly101いま、さくらんぼに出しました❗

•  コメ子

コメ子 @tomilly101さくらんぼの投稿に、出しました✨😂

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍比較、気になります💓 両方欲しくなる、きっと😍 ハイライト効果、凄すぎる❣️ 立体感、レフ板効果半端ないです❤️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@coron0311コロンちゃん❤️ 明日ボームエサンシエルとの比較投稿するね🥺✨✨ 今日比較投稿の撮影してたんだけど、、、正直両方組み合わせて使うのが一番好きだった私😂✨✨ それぞれの良さがあるので、組み合わせたら最強説、、!

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@tomilly101最強説❣️ うわぁ💓 気になりすぎるよ❤️

• no_no

no_noコメント失礼します! いつも投稿拝見してます☺️ ぜひボームエサンシエルとの比較みたいです✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@no_noののさん❤️ コメントありがとうございます🥺✨✨ 明日比較投稿させてもらいますので、よかったらまた見に来て下さい🙏✨ いつも見ていただきありがとうございます☺️💕

• no_no

no_no@tomilly101返信ありがとうございます🥺🥺 比較とってもわかりやすかったです💕 買うならIPSAと心が決まりました✨ ありがとうございます💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ボームと比較興味あるよー🙋‍♀️💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ わーありがとー🙏✨✨ そう言ってもらえて嬉しいので明日まんまと投稿させていただきます😂✨✨✨

• maki

makiコレ良さそう☺️💕イプサTU出来るようになったら見に行ってみようかな🤔スティックタイプだから持ち運びにも良いよね❣️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@makitan215まきさん❤️ んねーーーそれなのよーー😭タッチアップは自分でやればおけだけど、肌色診断してなくて非常に残念でした😭😭😭 そうそう!持ち運びにすごく良いね😍いつでもなれツヤ感プラスできるなんて最高🤩✨✨✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰いちコメ➰🤟🏻🤟🏻💖 すっごいジュワと柔らかそうなのが伝わる✨✨ これはおいくらぐらいですか➰🤣🤣

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ イエーース!!じゅわっと柔らかいバームのようなとろける質感です🥺✨お値段聞かれたので上に追記させてもらいました🤣‼️ ボームエサンシエルよりは安いっ🎶

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡めっちゃ透明感出るね!お美しいわァ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ いやぁお金という名の壁があるね‪wドーンとある‪wいつかを夢見て楽しみます‪w なんか似てるおすすめある?🥺

• misa

misaこれこれ気になってた😄✨ピンクいいね😍CHANELあたしもこっそりゲットしてたんだけど、比較みたーい💖💖 いいなぁこれも😁✴️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@misaking7みしゃー❤️ ええシャネルゲットできたの!!!私ずーーっと持ってないトランスパランほしくて探してるけどどこも売り切れで入手できないよ😭💦 明日比較投稿するんだけど、結果だけネタバレすると、両方違った良さがあって、ダブル使いが最強でした😂💕

• misa

misa@tomilly101ゲットできたぁ😍 もうひとつの方は普通にCHANELに売ってて、でもどうしてもスカルプティングが欲しくてイセタンミラーのぞいたときに再入荷してたの💖即買い♥️どっちもいい😆✴️それはそうだw💖

• ノンノン

ノンノン私も、ポームサンシエルの比較気になります⭐️ ブルーは、やはり、白浮きしちゃうんだろうか⁈イエローは、私には、合いそうにないけど、ピンクは、万能な気がします✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@twinkle_gloss_xa4ノンノンさん❤️ ボームエサンシエルとの比較投稿明日やらせていただくので、よかったらぜひまた覗きに来てください🥺✨ 私の場合は地肌がかなりイエローベースなので、ブルーだと浮いてしまうかもとBAさんにアドバイスもらってピンクにしました✨ 肌が色白な人はブルーが似合うと思います💕 確かにピンクはイエベブルベ関係なく万能に使えるカラーだと思いました🤩✨

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩私もお値段気になります☺️❤️ピンク、顔色もよく見えそう…💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@loveko123ラブ子さん❤️ お値段上に追記させてもらいました😂✨✨ そうなんです!ピンク入ってることで顔色がぱっと明るく見えます🥺💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私もこれIPSAで見てきたー😍😍😍 いいよねぇー😍 肌診断が今コロナで出来ないから 診断できるよーになったら 買いに来ますってゆった せこいやつここにいます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️WWWWWWW

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ いやめっちゃわかる!!! 私も肌診断できないんかーーい😱って思ってめっちゃ買うの迷ったけど、相当楽しみにしてたので、自分でタッチアップして買ったよ😂 限定でもないから全然肌診断した後でもいいと思う🥺✨

• yuka

yukaハイライト効果すごいですね。

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@ankrougゆかさん❤️ ベースで塗ると自然なトーンアップで、上から塗るとハイライト効果が綺麗に出ます🥺✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫比較キボンヌ‼️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ 比較いたす‼️明日投稿いたす‼️夜露死苦😎✨✨✨

• つばき

つばきこれ欲しいと思ってたのでレビューむっちゃ嬉しいです😆💕 ますます欲しくなりました💓 CHANELとの比較見たいですー🥺✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@tsubaki1111つばきさん❤️ 数日使って少し感想変わったのと、シャネルとの比較も明日投稿するのでその時に更に詳しく書こうと思います🙏‼️ ぜひ明日の比較投稿も見ていただければ幸いです🥺

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ハイライト🤩ツヤ肌🤩💕💕💕 しかしおとみ、肌キレイすぎやろ😍😍😍✨ お葬式のときはこれ使うの我慢やで😣💦笑

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@miyo_215おみよ❤️ 肌綺麗ちゃうやろぉおお😱肌質改善頑張ってるわよ😭 お葬式はやはり派手目なハイライトは遠慮せなあかんな💦 普段使いでお願いします🙏🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ポームサンシエルとの比較、興味あります🙋💨 ハイライトで美人度グッと上がるね💨 コントロールカラーとマーブルになってるところも良いなぁ✨ブルーだと浮いちゃうのかな⁉️イエローはどんなだろう⁉️テスターしてみた~い‼️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@dashimaki_お出汁❤️ ボムエさんとの比較やるね!!明日投稿する予定🥺✨ ハイライトほんま大事やねぇ、、顔の明るさとか凹凸が全然違うもの😂 私は肌がすごいイエローベースなので、ブルーだと浮くかもっていうBAさんのアドバイスでピンクにしたよ‼️ イエローだともっと自然な感じかな? テスターしたほうがええ🤩本当ならイプサって肌色診断しててそれに合わせて買った方がいいんだけど、いまコロナの影響で肌色診断やってなくて😭💦でも自分でやることにはなるけど、タッチアップもテスターも試せるからぜひ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101うわあ💦コロナの影響がこんなところにまで💦 自分でやって来る~❤️

• ふうたん

ふうたんなんですかこの可愛いコスメは😂😂💕 とみりーさんオススメ香水とかありますか?🤔 香水集め大好きマンでオススメの香りあれば教えてほしいです😖😖

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fabulous_rouge_qk5ふうたんさん❤️ 見た目からして可愛いですよね😭✨ 私香水に関してはめちゃくちゃミーハーマンでそんなに詳しくもないのですが、いままでは有名な香り、、クロエ、ミスディオール、ドルガバ、グッチなど手を出してきて、年齢的なものなのか、最近落ち着いた感じが好きになり、ジョーマローンにハマっております🥺💕イングリッシュオーク&ヘーゼルナッツを使ってますが、次の香りをまたジョーマローンで丁度昨日も探しにいってました! ジョーマローンステキな香りがありすぎて次迷い中で寧ろ助言ほしいぐらいです😂🙏

• ふうたん

ふうたん@tomilly101なるほど🥺まだ私ジョーマローンデビューしてなくて😭今度嗅いでみます!! ジョーマローンではないですが、dior のフォーエバーアンドエバーっていう香りはすごくエレガントで上品な香りでオススメです😖 あとディプティックのタムダオは結構個性な香りで樹木みたいな笑 ふんわり香ったら癒されるような香りですよ🙆‍♀️ あとshiroのパフュームは全体的に落ち着いた香りで種類もあるのでshiroもオススメですよ〜🥰

• anna

anna凄〰️い! メイクの上からであんなによれないなんて‼️ 比較是非♪

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@anna57010904あんなさん❤️ そうなんです、寄れないんです🥺 これはでも肌質とか使ってるファンデによるかもしれないんですが、私はボームエサンシエルもイプサもメイクの上から塗り塗りしてもよれません🙌✨✨

• ☆ゆか☆

☆ゆか☆わーー❤ 綺麗なツヤ感❤ これは気になるー!!!

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@pink_beauty_h0nゆかちん❤️ ゆかちんんんんんんん😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ラビュ❤️❤️❤️ 気になってくれたかぁあ🤩✨✨✨ゆかちんの美人度がさらに倍増すること間違いなしやで😍💕

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)