2ffde16f3334c8a44ab7be4e 1576546973 thumb

Je l'aime(ジュレーム)アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)

• アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジュレームアミノシュープリームシャンプー/..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

ジュレーム アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント (ベルベットメノウ) ジュレーム史上最高峰のアミノシュープリームシリーズ、ベルベットメノウタイプのミニセットを購入しました🌸 店頭に置いてあった香りのサンプルからとても良い香りがしてきたのと、このパッケージの可愛さに惹かれた次第です🌹💕 上品に華やぐローズ&ジャスミンの香りらしいのですが、個人的な印象ではローズの方が強いかなと思います🌹 公式HPを見るとトップからラストまできちんと記されていて、シトラス フルーティー グリーンの爽やかな香りから徐々にフローラルの華やかな香りになり、最後はバニラとシダーウッドの甘めの香りになるそうです🙊💓 あまり香りが残らない髪質なのですが、他の市販のものに比べて若干香り持ちも良い気がします。 たまにふわっと良い香りがしてくれるので、満足感が高いです☺️💕 シャンプーはノンシリコンの透明タイプで、泡立ちもそこそこ👌✨ きしまずしっかり洗えて、ベルベットメノウはしっとりタイプではあるのですがわりとさっぱりとした洗い上がりでした。 難点としては他のシャンプーに比べて若干泡の持ちが悪いかなと思います🤔 はじめの洗い心地は良いのですが、へたってくると少し洗いにくいです……🙏💫 トリートメントの方はかなりしっとりとしていて、ぬるつき感もやや強めな印象でした。 テクスチャー自体はそんなに固くないので髪全体に馴染ませやすいかなと思います☺️💕 重ためのしっとりした仕上がりなので、好みは別れるかもしれませんが私は好きな仕上がりでした💕 毛先にまとまりがほしい方やしっとり系の仕上がりがお好きな方にぴったりなシリーズだと思います🌸 #シャンプー #トリートメント #ジュレーム #ローズ #ジャスミン #バニラ #アミノ酸 #ピンク #ベルベットメノウ #ノンシリコン #シトラス #フローラル

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。パッケージの女の子らしい感じがゆなちゃんぽい💗

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@cosmecollectorわぁ~!有り難うございます💓 女の子らしいの好きなので嬉しいです💕

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)

• 10ml+10ml: 100円
  • 350ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/2
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
浸透性の高い保水・補修型アミノ酸(エクトイン)を配合し、ダメージ・うねりをWで贅沢補修。洗い上がりはしっとりなめらか。ローズ&ジャスミンの香り。