ロンドGINZAwithミラボーテロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

• ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H(スタイリング)の口コミ「スタイリング剤はムースタイプ、バームタイプ..」

Sarhto
  • Sarhto

スタイリング剤はムースタイプ、バームタイプ、 オイルタイプ、スプレータイプ、クリームタイプ などなど、日によっていろいろ使い分けてますが 最近はバームタイプかオイルタイプを使用することが多いです。 ちなみに前髪はスプーレーキープは外せません(笑) 今回は濡れ髪感や毛束間を演出するタイプの植物性シアバターバームです♪ グロッシーな濡れ艶髪にしたい方はすごくいいと思います。 蓋を開けると柑橘系のいい香りがします。 強い香りではなく、ほのかぁな香りなので 香りはつけたては柑橘系の香りがしてましたが 時間がたつとわからなくなるくらいになります。 なので、強い香りが苦手な方も大丈夫だと思います。 でね、これ、バームを髪につけた後 手を洗わなくてもいいらしいです! なんと、保湿クリームとして手やボディーにも使えるみたいです。 髪にもボディーにも使えるものが最近増えてきてますが これってすごくありがたいんですよねぇ♪ 髪を整えたついでに乾燥の気になる所をうるおせる。 近頃はこういうタイプを選んで購入することが多いです。 ちなみにヘア美容業界TOPヘアサロン「Lond」がプロデュースした傑作品だそうです。 トップヘアサロンのクオリティーが1600円ほどで使用できるって 本当にありがたいです。 ヘアサロン品も時々購入してるんですけど、お高くてたまにしか購入できないので 安価で手の出しやすい価格って言うのがうれしい♪ #ミラボーテバーム #londバーム #ロンド #濡れ髪 #ウエットヘア #スタイリング #ヘアケア #ヘアーアレンジ #ヘアトリートメント #ヘアワックス #ヘアセット #美容室専売 #ツヤ髪 #コスメ好きさんと繋がりたい #髪質改善 #美容好き #提供_ロンド #オーガニックコスメ #LIPS賞

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

その他スタイリング
    ロンドGINZAwithミラボーテ
    賢人

2021年06月12日(Sat)