ロンドGINZAwithミラボーテロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

• ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H(スタイリング)の口コミ「𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」

semi
  • イエベ 秋
  • semi

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ロンドGINZA With ミラボーテ グロスバーム24H 40g ⑅ ¥1600 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 特 徴 ⑅ 𓍯 ヘアトリートメント 𓍯 ヘアスタイリング料 𓍯 スキンクリーム 銀座中心に10店舗あるサロンLondが ウェット&グロッシー系ヘアデザインを 自宅でもスタイリングできる事、 そしてスタイリングしたヘアデザインを 1日中キープし続ける事を目的に開発。 ツヤ感 ★★★★★/WET感 ★★★★★/ 毛束感 ★★★★★/セット力 ★★★★★ 𓍯植物性シアバター配合 濡れ感を与えて24時間キープ 𓍯モイストウェットな質感 そしてツヤやかな毛束感を簡単メイク 𓍯オイル、クリームより重くならず、 巻き髪などエアリーヘアにもおススメ 𓍯アホ毛や浮き毛をしっかり抑える 𓍯乾燥や静電気等から髪を守り、 スタイルをキープ 𓍯合成着色料 石油系活性剤 シリコン パラベンフリーで優しい無添加処方 𓍯ハンド ボディに保湿クリームとして 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 感 想 ⑅ こってりバームですが、馴染ませれば あっという間にオイルに◯。 柑橘系の爽やかな香りで清潔感あり◎ バームなのなボディクリームにもなる、 ヘアスタイリング料という事で クリームとして使用してみましたが しっとり潤ってくれました! スタイリング後は手に馴染ませれば いいから 人気のサロンから出ているの スタイリング剤としてはとても良い💁 馴染ませるだけでウェット感がでてくれて 付けると付けないでは全然違う… 髪のスタイリングが苦手なわたしでも 簡単に出来るのでありがたい👏 お手頃なお値段なのも嬉しい𓍯 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 2020.02.21 ⑅ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

• LIPS公式アカウント

• semi

semi@lipsjpわたしの投稿でよければ是非おねがいします🥺投稿楽しみにしています!!

• yuna**

yuna**すごく素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• yuna**

yuna**@semiochan嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもよろしくお願いします❤️

• semi

semi@fabulous_cosme_vdhありがとうございます☺️yunaさんの投稿見やすくて勉強になります💐フォロバさせていただきました、仲良くしてくれたら嬉しいです🥰

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

semiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

その他スタイリング
    ロンドGINZAwithミラボーテ
    賢人

2021年06月13日(Sun)