B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【クラブすっぴんパウダー】・・・🐾・・・M..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

【クラブ すっぴんパウダー】 ・・・🐾・・・ MON.です💋 むかーし使っていた、"すっぴんパウダー" ドンキで 🌸春限定・サクラルーチェの香り🌸を 見つけて久々にGETしました❤️ 見た目もピンクでかわいい🥺🌸 昔はファンデーションをこれでもかというくらい塗りたくり💦 マット肌大好きでしたが、年々お肌に何も塗りたくなくなってきました🙄 そんな私にぴったりファンデーション😊❤️ 普段はベース一式YSLですが、 最近はすっぴんパウダーを仕上げに使用しています😊 ・・ すっぴんパウダーとは🤔🤔 👉🏻スキンケア処方ですっぴんでいるよりお肌にやさしい🌸 スキンケア処方だから洗顔不要!洗い流さなくてOK🥺 24時間つけたままでOK🙆🏻‍♀️ フィルター成分(アルゲエキス・オウゴン根エキス)がタバコの煙やホコリ、大気中の有害物質等からお肌をガード! さらに、ヒアルロン酸・コラーゲン(保湿成分)でコーティングしたパウダーがお肌の潤いをまもります☺️☺️ きめ細かいパウダーで 色は見た目は白で、付けるとほとんど付かないクリアタイプ。 ですが、付けすぎると真っ白になります💦 ので、わたしは特に抑えたい、眉毛(アイブロウを書きやすくするためここだけしっかり)・鼻・おでこ・ほっぺた・顎にパフで軽くのせたあと、大きめのブラシで馴染ませています🙆🏻‍♀️❤️ 全顔備え付けのパフでのせると真っ白になるので要注意です😌 セミマットなので、本当に軽ーくテカリを抑える程度にのせています! 肌にヴェールをかけたようなに色ムラや毛穴を目立たなくし、透明感のある肌に😌 さらに、好きなポイントはこのパフ❤️ 厚手でふわふわで肌触りが良くて大好きです❤️ 今回限定でパフ×2 ついてきました😊 嬉しい❤️❤️ 香りは 🌹パステルローズ 💐ホワイトフローラル 🧼ピュアサボン 🌸サクラルーチェ(限定) 香りはやや強めです! お好きな香りでお楽しみください🥺❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #すっぴんパウダー #24時間 #24時間付けっぱなしOK #スキンケア処方 #スキンケア #パウダーファンデーション #パウダー #ファンデーション #すっぴん #LIPS賞

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第3位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年04月08日(Wed)