B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは!!初投稿になりますよろしくお願..」

ゆむ
  • ゆむ

こんにちは!! 初投稿になりますよろしくお願いします🐰 ∞----------------------∞∞----------------------∞ 先日、マツキヨに行ったら私がずっと気になっていた商品が…!安いやないかい…!ってことで買っちゃいました。 そう!クラブのすっぴんパウダーです! 私は緑が好きという安直な理由でホワイトフローラルブーケの香りにしました(笑) でも本当にいい香りです!青よりこっちの方が好き…! クチコミを見ていると「香りがキツイ…」という評価も多かったので不安でしたが、私的には全然大丈夫でした!むしろめっちゃ好きですこの香り🌸 皆さんも購入の際は1度肌にポンポンしてみてから香りを確かめてくださいね♪ さてさて、私とすっぴんパウダーの出会い編はこのくらいにしておいて。実際に使ってみました! ○程よくトーンアップする ○肌がきれいに見える ○サラサラスベスベの肌になった ○香りもしつこくない こんな感じで、もう満足です!!満足以外のなんでもないです! 付属のパフも厚くてふわふわで、無心でポンポンポンポンポンポンポンポンしちゃいました!ハマりそう!このパフ大好き! 私は普段、ミノンの下地と資生堂のベビーパウダーだけでベースメイクを仕上げているのですが、これからはベビーパウダーじゃなくてすっぴんパウダーがスタメンになるかもですね🤔 見ていただきありがとうございました! また何かでテンション上がったら投稿すると思います🐰 それでは皆さんもよいメイクライフを~! #はじめての投稿

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆむさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

2015/2/20
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第3位
  • クラブ すっぴんパウダー
  • クラブ すっぴんパウダー
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年03月28日(Sat)