NANOANANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液

• NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液/NANOA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液/NANOA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NANOA NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!NANOASCセラム(..」

みみ
  • みみ

NANOA SCセラム(美容液) 最先端医療から生まれた次世代スキンケア「NANOA(ナノア)ヒト幹細胞美容液」 肌組織を活性化させて、ほうれい線、シワ、たるみ、乾燥などを改善してくれるみたい🥺 【エイジングケア✨】 無添加仕立ての6つのフリー! 安心して使えます\( ˙▿˙ )/"♥ ・アルコールフリー ・パラベンフリー ・香料フリー ・鉱物油フリー ・フェキシエタノールフリー ・合成着色料フリー 🌟使ってみた乾燥 とろっとしたテクスチャー! 少量でよく伸びます。 お肌にグングン入っていき、手がお肌にくっつく!もっちもち!!! 少ししたらぺたぺた(もちもち?)からサラサラに変わります。ベタつきが一切ないので夜だけじゃなく朝も使えます😳💕 →わたしは朝と夜使ってます✌🏻 🌱驚きの保湿力 ・3種のセラミド ・ヒアルロン酸 ・ビタミンC誘導体 ・プラセンタ 保湿力にも徹底的にこだわってるようです✨ シワやたるみはまだ確実な効果は感じれてませんが、 ・乾燥はしなくなった(花粉でいつもなら砂漠状態) ・朝使えば夕方から夜にかけて疲れから出現するほうれい線が軽減 ・お肌がもちもち ふわふわになった☁ とても気に入ったので 引き続き使っていきたいと思います💕 #NANOA #ナノア #エイジングケア #美容液 #PR

• あやたむ❤️

あやたむ❤️コメント失礼します!こちらきになってるんですが一本あたり どのくらいもちますか?

• みみ

みみ@shiny_make_ukzあやたむさん♥ わたしは使い始めて1ヶ月くらいなのですが、まだ使い終わってません😌 使う量にもよるとは思いますが、だいたい1ヶ月~2ヶ月くらいはもつと思います😽

• あやたむ❤️

あやたむ❤️@pom_mqお返事ありがとございます! ヒト幹細胞美容液って、沢山の商品あるので、、 どれがいいのか 全然わかりません笑笑

• みみ

みみ@shiny_make_ukzわかります💦 値段もバラバラですしね(。゚っ´Д`゚)。っ 試してみないと合うかどうかもわかりませんし… 悩みますよね😹

美容液ランキング

ベースケア エッセンス <土台美容液>

敏感肌用薬用美白美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報NANOA NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液

NANOA
    リミットエイト