Product affiliate20076img thumb

資生堂プロフェッショナルアデノバイタル アイラッシュセラム

• アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定まつげ美容液】資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「#SHISEIDO#アデノバイタル#アイラ..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

#SHISEIDO #アデノバイタル #アイラッシュセラム#まつ毛用美容液》 サロン限定発売。 とは言いますが、手に入れられますね😂 6gで¥2300(税抜) コスパ的にこんなに高いまつげ美容液を使うのは初めてですね。 過去にも使ってきたことがあるのは、DHCを2種類と、ロレアルパリのもの。 どちらもコスパ的には良かったので。 そして、どれらも効果はありました。 長さが出ると言うよりは、コシが出たり、抜けにくくなって、結果、増えたようなに見えるので、効果の実感はありました。 実際に長くなったのかな? ということで、今回は期待して使ってみたいと思います。 しばらくコレ系のアイテムを使っていなかったのは。 ここしばらくのわたしは、まつ毛の隙間までクリームや保湿アイテムを丁寧に塗り込むため、いつどのタイミングでコレらを取り入れたら良いのか分からなくなったためです。 より長く、濃く、美しい印象のまつ毛にみせる美容液。 まつ毛養成成分(ナツメ果実エキス、グリセリン:保湿)配合。 毛髪補修成分(アルギニン)も配合し、ダメージを補修して、まつ毛のハリ・コシを保ちます。 肌あたりがやさしく、まつ毛の生え際にしっかり密着できる、斜めカットのやわらかフロッキーチップタイプです。 つけまつ毛、まつ毛エクステをされている方も使用できます。 (↑公式から引用) とりあえず、2020/02/22。 本日から試してみたいと思います。 どこのタイミングで取り入れるかは日々研究かな? (箱にはスキンケアの後で、と記載がありますが、みっちり保湿した後でも効果はあるのでしょうか?) また、よりまつ毛の長さがバラバラだった右目で検証していきたいと思います。 (画像3枚目) そして、皮膚科に通っており、昔からまぶた付近が荒れることが多々あるので、毎日朝晩必ず、とはいかないかと思います。 興味がおありでしたら、お付き合い頂けたら幸いです😆💕 #資生堂 #まつ毛ケア #まつげ美容液

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》まつ毛の隙間まで色々塗り込んでも、大丈夫なの羨ましい( ´・ω・`)瞼の皮膚すぐあれる、腫れる( ´・ω・`) まつげ美容液も目が充血したりするから最近使ってないの( ´・ω・`) これは効果が楽しみだね、報告待ってるよ(o・v・)♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk合わないスキンケアが多いんだけど、合うやつはとことん化粧水とかクリームとか、目元のキワまで塗り込むんだよね😆💦 目が充血するのはいただけないね🙄💦がほ、目の中かゆい時とか指つっこんだりしてるから、慣れてるのかも🙄🙄🙄

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》高いやつは効果出て欲しいよね🥺✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 出てくれると信じておるー🤩🤩🤩‼️‼️‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしもまつげ美容液は色素沈着とかぶれとの戦い! 伸びろー!伸びたまえー。がほちゃんのまつげとわしのまつげー!!頼むー!!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@qsayakaqしっ、しっ、色素沈着😱😱😱‼️‼️考えたことなかったぁぁぁー😱😱😱‼️‼️ (゚Д゚)<伸びたまえ〜〜〜〜〜〜〜〜‼️‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx伸びる!増える!って美容液は結構あるのよねぇ。 アイラインみたいになっちゃってる_| ̄|○ il||li

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨面白そうな検証始めるんや🎵 がほにまつげ用のスケール送りたい💨 何故か持ってるんだ、私💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ スケールってなになに〜??ものさし??違うか😆テヘ 今日も付けたんだけど、目に入ったら染みた😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxそう、まつげ用の物差しだよ☺️ そら・・・染みるわいな💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ あんまり染みた経験ないのよ🤔🤔🤔💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx今まで運が良かっただけや〰️‼️

• てまり

てまりこんばんは🎵マツゲン美容液は 何れも気になるものばかり💦 検証 楽しみです

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix てまりーぬっっっ❤❤❤楽しみにしていてくだされ!わたしの方が楽しみ😆💕💕バラバラな長さが均一に揃うといいんだけど、、、❤

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫シエは最近化粧やスキンケアもの(多分オイルやクリーム)が目に入るとすぐ眼病に😭 怖くてマツイク手が出せない😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq せやね🤔最近目が目が〜言うてるもんね🤔💦あかんのかいな??花粉症でもなくて??ビューラーですぐ抜けるから、それがなくなればえーなー

• lilyhappy

lilyhappyめちゃくちゃ興味ある!!! 経過が楽しみ❤❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily えへ😆💕💕毎月、、、は商品が持たないから、毎週報告したいくらい‼️‼️‼️良ければりぴだな〜❤❤❤

• しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》

しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》知ってたらごめんな情報やでー🙏 がほちゃんヒアルロン酸とかの美容液持ってる?? もしくはヒアルロン酸配合された化粧水か美容液。 もし持ってたら顔に塗る時まつ毛や生え際に塗るとええかもー。 ヒアルロン酸がまつ毛美容液の効果をアップさせるみたい👍✨ プロのアイリストさんのお言葉なので信頼できそう。

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

• クリップ数:1906件

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アイラッシュセラム

2014/3/24
    資生堂プロフェッショナル(SHISEIDO PROFESSIONAL)