化粧水の前にプレオイルとしても使える アルガンオイルのロールオンタイプ 乾燥しやすい目の下、鼻の下、口周りに ポイント使いもしやすいし、持ち歩いて 日中乾燥が気になった時やネイルケアにも💅 ドバッと出ず薄く少しづつ出てくれるし、 オイルもベタベタ重くなくサラッと軽めで 馴染みやすい✨
もっと見るおすすめアイテムMelvita×フェイスオイル
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル ローズ タッチオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第95位 | 毎日ハードな生活でストレスと戦う日本女子の味方となること間違いなしです❗️笑 | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル リリーオイル | 4,290円 |
| このオイルをつけるとお肌がもっちり柔らかくなる印象です! 次の日の朝のお肌を鏡で見てうれしくなる! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
epheさんの人気クチコミ
#PARUREGOLDSETTINGPOWDERゲランのセッティングパウダーです(*´꒳`*)ゴールドが配合されてるパウダー。店頭でタッチアップしてもらったらもう、肌が素敵に見えて。笑もちろん崩れにくいですよ(✿︎´꒳`)セミマットに仕上げて...
- 2019.12.06
#LIPSベストコスメ2019ファンデは、やっぱりこの子。#ゲラン #レソンシエル7月から使い始め、もうすぐ5ヵ月崩れにくい、汚く崩れないほんとにそれだけでも好き(✿︎´꒳`)最近、瞼の調子が悪く、炎症を治療中でメイクのテンションが下がってま...
- 2019.11.15
ゲラン「ホリデイメイクアップコレクション2019」黄金で煌めく魔法の国「ゴールデンランド」がテーマだそうで私は、その中の#テラコッタゴールデンランドハイライティングパウダーを購入しました♡この子のゴールドの上品な輝きがもう、素敵で(*´꒳`*...
- 2019.11.23
#ゲランのゴールドの下地#ロールエッセンスエクラ です。夏にはピンクのつぶつぶのを使ってたのですが秋からは、こちらに(*´꒳`*)保湿もあり、メイクのノリもいい♡化粧の持ちも良いので本当に気に入ってます♡日焼け止め効果がないのと、価格がお高目...
- 2019.11.19
初めてプレゼントに当選♡嬉しい(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾髪を伸ばしている私はヘアケアも悩みヘアケア難民でもあります笑このTSUBAKIプレミアムリペアマスクはとても良かった♡香りも好み♡ツルツルに仕上がります(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)♡︎♡︎この後...
- 2019.07.01
メルヴィータ(Melvita)ビオオイルアルガンオイルローズもう、これは手放せません♡このローズが、またいい(*´꒳`*)しかし、数量限定(*´_○︎`)ノずっと出して欲しい!で、もちろんブースターとして使ってます!そして、スキンケアの最後に...
- 2020.01.03
商品詳細情報Melvita ビオオイル ローズ タッチオイル
- Melvita(メルヴィータ)