Product thumb

3COINSハンディフェイススチーマー

• ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS ハンディフェイススチーマー(スキンケア美容家電)の口コミ「スリコで見つけた☺︎♡スリコ=スリーコイン..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

スリコで見つけた☺︎♡ スリコ=スリーコインズです! 550円で買える “ハンディフェイススチーマー” これとっても便利!! 3色展開! パープル、ホワイト、ピンクだそう♪ 行ったときはピンクしか残ってなかったけど、元々ピンクが欲しかったのでラッキー😆💕 私の近隣店舗では再入荷しました!ポップが貼られていたので、一時は売り切れていたみたい(´・ᴥ・`) ⭐コンパクトサイズで携帯に便利 ⭐充電式なので電池不要! ⭐タンク容量15ml ⭐3分間で自動停止! ⭐精製水、水道水どちらでもOK👍 後ろがスライド式になっていて、スライドさせるとミストが出てくる仕組み。 微粒子ミストが深層まで浸透💗💗 スキンケア前でも夕方に乾燥や崩れが気になったときに使用してます☺️ 特にこの季節はまだまだお肌が潤いを欲してるので沢山活用したいと思います🍀 4枚目は暗くして噴射しているところを撮ってみました♪ ノスタルジック⭐ #スリコ#ハンディフェイススチーマー#スキンケア #スチーマー#LIPS賞

• しおり🌹*・

しおり🌹*・スチーマーいいね٩(๑・ڡ・๑)งイエーイ! 仕事中出来たらいいのに(笑)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxうん☺︎♡ 大きいスチーマーよりも手軽でずぼらな私にはこっちの方が向いてるかも(*´∇`*) スリコ行く機会があったらみてみて😊✨ しおりちゃんのページ可愛いアイテム沢山投稿してて勉強になるよ♡︎ʾʾ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiiiスリコ聞いたことないよ??ググッてみる(๑•̀ㅂ•́)و✧新しいスキンケア良いの開発されたものありそうで好きなんだよね( `•_•´ ) そう言ってくれるのとても嬉しいよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )投稿しがいがあるよ(っ•₃•c)♡ ありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxスリコはスリーコインズの略だよ❤️ スリーコインズっていう300円ショップだよ✨ ググってみて🐰 うんうん!手間暇かけてるのわかるし、センスがとっても良いからね❤️ 私もわかりやすい投稿心がけようと思うよ♪

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiii略してる人初めて!!スリーコインズ便利だよね!携帯充電器持ってるよ!あとリモコンとか入れるポケットとか!ベットにかけるの便利なんだよね(´>∀<`)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzx私の住んでる地域だけかわからないけど、袋に“スリコ”ってがっつりかいてあるからみんなそう呼んでるんだよ♪ 地域によって違うのかな??(ヾ(´・ω・`) そうなんだ!しおりちゃんも色々持ってるんだね💗 何気に良い商品多いよね😊 私は次行ったらスリッパ買う予定!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiii書いてるんだ??Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ スリッパ冬になる時に買ったよ!ダイソーはメンズ用ばかりで大きすぎてスリーコインズは小さいからいいんだよね💜💜💜

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxそうそう!思い切り白い袋にカタカナでスリコって!(笑) スリコのスリッパ可愛いよね❤️ そうそう!女子受け狙ってるよね😆💕 DAISOはトイレ用のスリッパにしてるよ😊 200円位だったけど、結構かわいくてお気に入り~!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiiiえ?そうだっけ?今度袋見てみるね(笑)狙ってるよね😳💟💟 ダイソー男性用もっとしたよ!300円はしたよ!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxみてみてꔛ‬♡˒˒* ごめん😣私が持ってるのは男性用ではないかも!男性用のも大きくて履きやすそうだね♪ 今度DAISO行ったら見てみるね❤️

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

洗顔用泡立てネット

Olive Young

ニキビパッチ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)