19cf1d6609c7e7a876a12955 1582297283 small

3COINSハンディフェイススチーマー

• ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS ハンディフェイススチーマー(スキンケア美容家電)の口コミ「3COINSで¥550で買える!!!/ハン..」

きくのん
  • イエベ 秋
  • きくのん

\3COINSで¥550で買える!!!/ ハンディフェイススチーマー💨 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 3COINS ハンディフェイススチーマー ¥500+tax タンク容量:15ml 加湿量:約2ml/min 運転時間:約3分間(自動停止) 電池容量:400mAh 内容物:本体/充電ケーブル/取扱説明書 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ♤1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストがお肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれます ※微粒子ミストは毛穴よりも小さいため浸透しやすくなっています(外箱裏面より)♤ これが¥550で買えるのすごくないですか!? 思わず全色買っちゃいました(笑) でもこれはめっちゃいい買い物した! 買いですよ! 私は精製水を入れて自室と洗面所と持ち運び用で使います💪✨ カスタムしても可愛い❤️🤍💜 #3COINS #スチーマー ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

• LIPS公式アカウント

• きくのん

きくのん@lipsjpありがとうございます! ぜひお願いします🙇‍♀️

• colorful_rouge_rvj

colorful_rouge_rvjさっぱりした化粧水いれてもできますかね、?

• jam *

jam *はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ このスチーマー私も見てましたが、 買い逃しちゃいました😢 もしや再販してるんでしょうか? いつ頃購入されました?

• jam *

jam *@kknn_csmありがとうございます! 私が前に見かけたのは何ヶ月か前だったので きっと再販されたんですね😊 スリコ行ってみます!

• きくのん

きくのん@jam_9122/22に購入しました!再販についてはわからないです🙇‍♀️

• 🐑🧊

🐑🧊普通に水じゃダメですかね?

• SARA

SARAコレて私も即見つけ購入したして使用してるですが 下側?水漏れしませんか?不良品かな⤵︎

• 7ho

7ho@shiny_make_5pv7突然失礼します。私もUSBの穴からかなり水漏れして説明書のメーカーに問い合わせたところ検品して大丈夫な新品を送るので同封した封筒で送ってくださいと、交換対応してもらいました。電気を通すので危ないと思うので可能であれば一度問い合わせてみても良いかと思います🙇‍♀️

• きくのん

きくのん@shiny_make_5pv7水を入れたまま持ち運んだら私も水漏れしました! もし持ち運ぶなら空のまま、使う時に精製水などを入れるのがいいかと思います。 あと、使った直後は濡れるかな?と感じます。 でも水を入れたままでも立てておけば私の使っているものは漏れは感じません🙆‍♀️ 立てていても漏れてくるのは、もしかしたら不良品かもですね😢

スキンケア美容家電ランキング

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ReFa

ReFa S CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スチーマー ナノケア EH-SA3B

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

きくのんさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)