19cf1d6609c7e7a876a12955 1582297283 thumb

3COINSハンディフェイススチーマー

• ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS ハンディフェイススチーマー(スキンケア美容家電)の口コミ「3COINSで¥550で買える!!!/ハン..」

きくのん
  • イエベ 秋
  • きくのん

\3COINSで¥550で買える!!!/ ハンディフェイススチーマー💨 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 3COINS ハンディフェイススチーマー ¥500+tax タンク容量:15ml 加湿量:約2ml/min 運転時間:約3分間(自動停止) 電池容量:400mAh 内容物:本体/充電ケーブル/取扱説明書 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ♤1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストがお肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれます ※微粒子ミストは毛穴よりも小さいため浸透しやすくなっています(外箱裏面より)♤ これが¥550で買えるのすごくないですか!? 思わず全色買っちゃいました(笑) でもこれはめっちゃいい買い物した! 買いですよ! 私は精製水を入れて自室と洗面所と持ち運び用で使います💪✨ カスタムしても可愛い❤️🤍💜 #3COINS #スチーマー ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

• LIPS公式アカウント

• きくのん

きくのん@lipsjpありがとうございます! ぜひお願いします🙇‍♀️

• colorful_rouge_rvj

colorful_rouge_rvjさっぱりした化粧水いれてもできますかね、?

• jam *

jam *はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ このスチーマー私も見てましたが、 買い逃しちゃいました😢 もしや再販してるんでしょうか? いつ頃購入されました?

• きくのん

きくのん@jam_9122/22に購入しました!再販についてはわからないです🙇‍♀️

• jam *

jam *@kknn_csmありがとうございます! 私が前に見かけたのは何ヶ月か前だったので きっと再販されたんですね😊 スリコ行ってみます!

• サラ🐑🧊

サラ🐑🧊普通に水じゃダメですかね?

• SARA

SARAコレて私も即見つけ購入したして使用してるですが 下側?水漏れしませんか?不良品かな⤵︎

• きくのん

きくのん@shiny_make_5pv7水を入れたまま持ち運んだら私も水漏れしました! もし持ち運ぶなら空のまま、使う時に精製水などを入れるのがいいかと思います。 あと、使った直後は濡れるかな?と感じます。 でも水を入れたままでも立てておけば私の使っているものは漏れは感じません🙆‍♀️ 立てていても漏れてくるのは、もしかしたら不良品かもですね😢

• 7ho

7ho@shiny_make_5pv7突然失礼します。私もUSBの穴からかなり水漏れして説明書のメーカーに問い合わせたところ検品して大丈夫な新品を送るので同封した封筒で送ってくださいと、交換対応してもらいました。電気を通すので危ないと思うので可能であれば一度問い合わせてみても良いかと思います🙇‍♀️

• SARA

SARA立ても漏れてるの不良品かもしれないです💧

• しずかちゃんの弟子

しずかちゃんの弟子そのあと化粧水つけなくても効果ありますか?

• きくのん

きくのん@papion0118化粧水を入りやすくするための導入のものと考えていただければ! さすがに化粧水とか付けないと乾燥します😢

• orange_sounds_91ri

orange_sounds_91riホットスチーマーですか?

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀それ知ってる!けど、持ってなーい😅 うちも欲しいんだよねー今度買えたら買う!

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀これ売り切れで買えんかった😭 今度また行ってみるじぇ( ー̀дー́ )

• sparkle_gloss_tom

sparkle_gloss_tom精製水どこに売ってますか?

• きくのん

きくのん@sparkle_gloss_tomドラッグストアなどに売ってますよ!

• supreme_gloss_u20

supreme_gloss_u20@sparkle_gloss_tomドラッグストア

• ルナ☽︎‪︎.*·̩͙‬

ルナ☽︎‪︎.*·̩͙‬@sparkle_gloss_tom最近は近くのドラストではコロナの影響で売ってませんでした😭

• ファンファンダック

ファンファンダックこれって顔とか喉?に使うやつですか?

• SARA

SARA@orange_lips_60oi顔ですよ!

• RiNA

RiNA今度行ったら見てみようと思います

• はちみつ🍯👀

はちみつ🍯👀今度見に行って見ようと思います!

• チョコ🍀

チョコ🍀私も買いました! 人それぞれだと思いますが使ってみての感想はどうですか?

• Miruru☪

Miruru☪こんにちは! 今度スリーコインズ行くので、買ってみたいと思います

• Airi

Airi@matya612私も、今度行きます!

• Miruru☪

Miruru☪@coral_blush_sg4v500円で買えるの、すごくいいですね! ドレッサーの上に置くのに丁度いいです!

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️可愛い〜!

• Airi

Airi買おうと、思ったら無かった😭

• ずっきーに🥑

ずっきーに🥑どので買いましたか??

• ふわふわ‪( * ॑˘ ॑*  )

ふわふわ‪( * ॑˘ ॑* ) @fuka_0111主さんじゃなくてすみません💦 スリーコインズだと思いますよ!!

• fresh_rouge_l0x

fresh_rouge_l0x精製水じゃなきゃだめてんすか?水じゃだめ?

• みか

みか@fresh_rouge_l0x裏面に「精製水や水道水が微粒子ミストに」と書かれていたので、水道水でもオッケーだと思います! ただ、精製水の方がお肌にはいいかな?と思います。

• fresh_rouge_l0x

fresh_rouge_l0xありがとうございます!

スキンケア美容家電ランキング

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア EH-SA35

フェリエ フェイス用 ES-WF40

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ CB-018

フェリエ

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

きくのんさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)