3COINSハンディフェイススチーマー

• ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS ハンディフェイススチーマー(スキンケア美容家電)の口コミ「3COINSで¥550で買える!!!/ハン..」

きくのん
  • きくのん

\3COINSで¥550で買える!!!/ ハンディフェイススチーマー💨 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 3COINS ハンディフェイススチーマー ¥500+tax タンク容量:15ml 加湿量:約2ml/min 運転時間:約3分間(自動停止) 電池容量:400mAh 内容物:本体/充電ケーブル/取扱説明書 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ♤1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストがお肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれます ※微粒子ミストは毛穴よりも小さいため浸透しやすくなっています(外箱裏面より)♤ これが¥550で買えるのすごくないですか!? 思わず全色買っちゃいました(笑) でもこれはめっちゃいい買い物した! 買いですよ! 私は精製水を入れて自室と洗面所と持ち運び用で使います💪✨ カスタムしても可愛い❤️🤍💜 #3COINS #スチーマー ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

• SARA

SARAコレて私も即見つけ購入したして使用してるですが 下側?水漏れしませんか?不良品かな⤵︎

• 7ho

7ho@shiny_make_5pv7突然失礼します。私もUSBの穴からかなり水漏れして説明書のメーカーに問い合わせたところ検品して大丈夫な新品を送るので同封した封筒で送ってくださいと、交換対応してもらいました。電気を通すので危ないと思うので可能であれば一度問い合わせてみても良いかと思います🙇‍♀️

• きくのん

きくのん@shiny_make_5pv7水を入れたまま持ち運んだら私も水漏れしました! もし持ち運ぶなら空のまま、使う時に精製水などを入れるのがいいかと思います。 あと、使った直後は濡れるかな?と感じます。 でも水を入れたままでも立てておけば私の使っているものは漏れは感じません🙆‍♀️ 立てていても漏れてくるのは、もしかしたら不良品かもですね😢

• SARA

SARA立ても漏れてるの不良品かもしれないです💧

• はちみつ🍯👀

はちみつ🍯👀今度見に行って見ようと思います!

• ファンファンダック

ファンファンダックこれって顔とか喉?に使うやつですか?

• SARA

SARA@orange_lips_60oi顔ですよ!

• RiNA

RiNA今度行ったら見てみようと思います

スキンケア美容家電ランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1937件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

きくのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS ハンディフェイススチーマー

スキンケア美容家電
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET