DrJart+(ドクタージャルト)ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム

• ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム(スキンケア)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!使い切りです❗️👍≪D..」

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

使い切りです❗️👍 ≪ Dr.ジャルト ≫ シカペアカーミングゲルクリーム 有名も有名、あのDr.ジャルトのシカペアシリーズ✨ですがコレは、いちばんメジャーなクリームではなくて、水分量が多く瑞々しいテクスチャーのゲルタイプ。 購入時期が夏だったこと、その時期だいぶ肌がインナードライに傾いていたことをあわせて、ゲルを選んだのでした。 今思えば持っていて良かったなと。 買った当初は顎の大人ホルモンニキビにも悩まされてはおらずお守り的に買っておくか、という感じでした。が、冬になり顎ニキビの群生時期には、顎まわりのスキンケアの締めを安心して任せられる存在に🤣 くすんだミントグリーンに微かなハーバル臭。 使用感は少量でも伸びが良く、瑞々しいテクスチャーが肌に気持ちがいい。 私の場合現役ニキビの上にもなんの刺激もなく安心に使えました。 そこそこの保湿力も持ち合わせているのがミソ。 正直、私の場合はよく使われる"肌再生"とか"肌鎮静"とかそこまで強力な効果は実感出来なかったです。 しかし、トラブル部分にも痛みや悪化する事なく使えていた点とそこそこの保湿力と安心感とで結果的に★4くらいかなと。 もしかしたらより濃度が濃そうなクリームタイプだったら肌再生とか鎮静とかもう少し感じたのかしら❓ 顎ニキビの直接原因が分かり、治まった今となってはわざわざリピして手元に置くまでのことはないかな(^-^; ジャルトさん、お世話になりました🙇‍♀️ #使い切り #韓国コスメ #乾燥肌 敏感肌 #肌鎮静 #シカペアゲル #ドクタージャルト #ニキビスキンケア #LIPS賞

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)保湿されて肌荒れしないのは安心感あるけどね😀 シカクリームも最近は色々出てるし、スキンケアもあれこれ試したいのが女心よね😅 結局食生活や睡眠が大事やと実感する💧

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsそうなんだよね、これでなくても良さそう…みたいな感じでね😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スキンケア好きだから、これも気になってるアイテムではあるけどわざわざネットで買うかは悩むとこ。 やはり、生活習慣って大切よね😊

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw確かに! これでなくてもね、って。 生活習慣が大事だけど崩れやすいのもまた生活習慣だから悩ましいよね〜😅💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq奥深い…🤔✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62082件

美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DrJart+(ドクタージャルト) ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム

その他スキンケア
  • 15ml
DrJart+(ドクタージャルト)
ワーカーホリック

2020年04月06日(Mon)