B6fd63d5a4cd8e7c0dd1afa2 1578969082 small

DAISOUR GLAM MINI EYESHADOW TIP SET(ミニアイシャドウチップセット)

• UR GLAM MINI EYESHADOW TIP SET(ミニアイシャドウチップセット)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MINI EYESHADOW TIP SET(ミニアイシャドウチップセット)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI EYESHADOW TIP SET(ミニアイシャドウチップセット)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!♡チップがついていない..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡チップがついていないアイシャドウを使う時に便利!!UR GLAM ミニアイシャドウチップセット♡ こんばんは🌙*゚ 昨日、紹介したUR GLAMのグラデーションアイシャドウの時に使っているミニアイシャドウチップセットを紹介します!! <商品名> 💐UR GLAM ミニアイシャドウチップセット 110円 こちらは、ミニサイズのアイシャドウチップが12本入っています。 <特徴> 携帯にも便利なミニサイズのチップ12本入りです。粉含みが良く、しっかりまぶたにアイカラーをのせることができます。 私は、昨日紹介したUR GLAMのグラデーションアイシャドウを使用する時に使っています!! <良いところ👌> ・いっぱい入っている ・チップのスポンジ部分が硬すぎなくて使いやすい ・安い ・まぶたにしっかりアイシャドウがのる <残念だったところ😖> 特になし🙅‍♀️ アイシャドウブラシを使うことが多いのですが、濃くのせたいところなどはチップをよく使います👍しかし、そういう時に限ってチップのついていないアイシャドウや付属のチップが汚れていたりするので購入しました。 使いやすくて、買ってよかったなと思いました☺️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ UR GLAMは、コスメだけではなくツール系もお気に入りです💕 インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #ツール #100均 #百均 #ダイソー #urgram #ミニアイシャドウチップセット #アイシャドウチップ #便利 #レビュー

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

MAKE UP FOR EVER

ブラシセット スパークル

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI EYESHADOW TIP SET(ミニアイシャドウチップセット)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
携帯にも便利なミニサイズのチップ12本入りです。 粉含みが良く、しっかりとまぶたにアイカラーをのせることができます。 #コンパクトサイズ #しっかりフィット

2020年11月25日(Wed)