918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「セザンヌを愛する皆様…【セザンヌメイト】は..」

駒

セザンヌを愛する皆様… 【セザンヌメイト】は登録してますか🐰? セザンヌの新商品やオススメ商品の情報が 月1のメールマガジンと 年1.2回DMで送られてきます💌 私はDMをいつも楽しみにしているのですが ちょうど今日それが届きました✨ 今回の内容はこちら👇🏼 ・セザンヌ2020年総合リーフレット ・新商品サンプル ・非売品セザンヌマスクケース プチプラのリーフレットって 店頭でもらう機会がないので 毎回熟読してしまいます。 全商品載っているので こんなものもあるの?!という 発見があっていつも楽しい💓 新商品サンプルは 皮脂テカリ防止下地の保湿タイプが1包。 従来の下地はひたすらテカる 若者世代に向いていたのに対し 今回は大人世代がターゲットみたいです。 マスクケースは今の時期めちゃ助かる!! 水彩画イラストが可愛い〜😷❤️ 入会したーい!という方は セザンヌメイト で検索すると 登録ページが出てくるので あとはページに従って 登録してください\( ᐛ )/ 会費は一切かからないので安心🙏✨ 今登録しても今回のDMには 間に合わないかもしれませんが 次回DMに備えて早めに 登録しておくといいと思います◎ 明日のメイクで新商品サンプル使ってみよ‪\( ¨̮ )/♡ #駒とコスメ #セザンヌメイト #セザンヌ #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• いもに

いもに知らなかったです👩‍💻セザンヌのファンなので入ろうと思いました♪( ´▽`)情報ありがとうございます🥰

• 駒

@imofukashi いもにさん🍠( '-' 🍠 ) コメントありがとうございます! 全然宣伝されてないのであまり知られて いないのかもですね😳💦 お役に立ててよかったです👍

• いもに

いもに@p_k821お返事ありがとうございます🍠🥳投稿楽しみにしてます!

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 お試しできるのありがたすぎるね! これは嬉しい人いっぱいおるよ✨✨ めっちゃ朗報や❣️❣️

• 駒

@_enishiyukari_社畜ちゃん🐤 早速投稿見てくれてありがと! 紙媒体好きだからDM待ち遠しいんだよね🤤 ちなみに前回は3種類 サンプル付いてきたよ😳✨

• Ray

Rayわーぁ❤️ めっちゃいい情報🙌ありがとうございます😊❤️ セザンヌは下地も超極細アイブローもパウダーも好きー!入らねばー!!何よりサンプル大好き💕www

• 駒

@raynecosme Rayさん🐰 セザンヌ網羅していらっしゃる🥺✨! セザンヌのサンプルってなかなかレアだから 届くの毎回嬉しいんです〜🥳💓💓 Rayさんもセザンヌメイト仲間にぜひ👍

• 椎名

椎名駒様、初めまして! セザンヌ信者ですが知らなかったです(*•̀ㅂ•́)و✧ サンプルもらえるのは良いですね🐰❤ 化粧下地もリップもトーンアップアイシャドウもチークも大好きで愛用してるので、入ろうと思いました(,,> <,,)♡ ありがとうございます🙌

@pichuchu0121下に返信してます🙏💦

• yuna

yuna私も昨日届きました❤️ すごく楽しみですよね!

• 駒

@fabulous_cosme_vdh yunaさん コメントありがとうございます! 年に1.2回っていうのもちょうどいいですよね❤️

• 駒

ぴちゅさん🐤 コメントありがとうございます! 知る人ぞ知るセザンヌメイト…✨ リーフレットでじっくり見ると新しく欲しいものも見つかるので本当オススメです👍💐

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2044件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
    2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。