• みやび@辛口評価 on LIPS 「こんにちは☀️みやびです。昨日、ポストに郵便が。数ヶ月に一度、..」(1枚目)

みやび@辛口評価 on LIPS 「 昨日、ポストに郵便が。 数ヶ月に一度、セザンヌから送られてくるDM✨ ..」

こんにちは☀️みやびです。 昨日、ポストに郵便が。 数ヶ月に一度、セザンヌから送られてくるDM✨ 今回はセザンヌメイトについて軽くご紹介。 新商品の情報が満載のリーフレット これを読むだけでも楽しいんですけど、 いつもサンプルがついてきます〜〜〜😊💕 今回は新作のうるおいタイプの下地。 ちょっとした旅行の時に便利なんですよね…(笑) それから ウサギの顔のミニファイル?みたいなもの… これは、マスクケースだそうです! 今の時期便利ですよね…😂 以前はネコの顔型パフがついていたりしました🐈 ちょっとしたおまけ付きのお手紙みたいな感じで 毎回楽しみにしています💕 登録は簡単で、 メールアドレスと必要事項を記入するだけ。 DMと同じくらいのゆったりペースで 不定期にメールが届くくらい。 こういうメンバー登録にありがちな お知らせが多すぎて鬱陶しい…言うこともなし😊 そして、そのたまに送られてくるメールにも プレゼントの応募URLが載ってたり😂(笑) どこまでユーザー思いなんだ…セザンヌさん。 プチプラなので、 パッケージが少し安っぽいかな…? と思うこともありますが コスメ自体の品質は信頼できますし、 チークやアイシャドウをいくつか持っています😌💕 プレミアムライン、的な感じで パッケージにもこだわった 高価格帯の商品が出たらな…と期待しています✨ #セザンヌ #セザンヌメイト #LIPS賞

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱みやびさん初めまして✨ セザンヌメイト、初めてしりました❗️ 早速登録したいと思います💕 良い情報ありがとうございました😊✨

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価@zooblueはじめまして☺️コメント嬉しいです✨ あんまり大々的にPRとかもしてないので たぶんあんまり知られてないですよね…(笑) ぜひ登録してみてください✨

• miniiyo

miniiyoはじめまして❤︎ セザンヌメイト今初めて知って早速登録しちゃいました✨

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価@miniiyo152はじめまして😌コメントありがとうございます✨ セザンヌさんの回し者ではないですが さっそく登録いただけて嬉しいです…!(笑)

みやび@辛口評価さんの人気クチコミ