4ddc6bdc8102f3803f97d624 1576116994 thumb

ボタニカルエステシートマスク モイスト

• シートマスク モイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シートマスク モイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボタニカルエステ シートマスク モイスト(シートマスク・パック)の口コミ「【最早目覚まし代わり⏰】いつもご覧いただき..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

【最早目覚まし代わり⏰】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 先日、 高校生からの友人が家に遊びに来てくれたのですが、 二人でお昼からずーーーーーーーーっと スマホゲームをして過ごしておりました🎮 13時頃から気がつけば18時に‥🌃 次からは朝から遊ばないといけませんね😂 友人と一緒にいると時間を忘れてしまいます。 そんなずーーっと遊んでいたい私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ボタニカルエステ シートマスク モイスト 発売日 2018/4/15 5枚入り・390円+tax 30枚入り・1400円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ いよいよ3つ目。 ボタニカルエステシリーズの3つ目でございます。 な、長かった…❗️ 3つまとめての総レビューができたらいいなと思っております。 恐れ入りますが、お付き合いくださいますと幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️ 袋を空けると結構しっかりとレモンの香りがします…😳❗️ これは目が覚めそうだ…😳 どちらかというと朝に起きてからこれをつける事で 目が覚めているような気がしてます。 それまではかなり夢の中でふわふわしてますね😂 スースー感はちょっと薄め。 レモン🍋の香りがするので それでスースー感を味わっているような気がしてます。 私みたいに「とにかくスッキリしたいんじゃぁ(*'ω'*)」って人は ちょっと長めに時間をおくとよりスッキリしますよ✨ しかしながら、これ一つでスキンケアはちょっと厳しいです。 さらっとしたテクスチャーなので、 ベタついたりはしないですが 私にはちょっと物足りませんね🤔 なんせ香りが心地いいので、 これを踏まえて3種の比較をしてみますね💕 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

おすすめアイテムボタニカルエステ×シートマスク・パック

シートマスク ホワイト / ボタニカルエステ

シートマスク ホワイト

ボタニカルエステ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀最早、廃人なのら➰今度は朝からとかゆうとりますで💨どんどん廃人なのら➰ポケモンかしら? このパック、パケが顔のやつ‼️楽しいやつ‼️

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@dashimaki_廃人って言うのが結構しっくりくるぐらいになってきましたね🤣🤣🤣 第五人格っていう鬼ごっこのゲームなのですよ‥🥰 楽しいパケが顔のやつです‥❗️ 色んな顔があるので楽しいです😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro聞いたことあるようなないような・・・怖そうなゲームやってんのね💦廃人だっていいじゃない🎵たまにはそういうのも☺️

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@dashimaki_サムネは見たことあるかもですー❗️ 結構有名‥な気はしてますがどうなんでしょうか🤣🤣 またに廃人になる私です🤣🤣

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1991件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカルエステ シートマスク モイスト

• 30枚入り: 1,400円
  • 5枚入り: 390円
2018/4/15
ボタニカルエステ(BOTANICAL ESTHE)
ステラシード
“朝の時短×ボタニカル”をコンセプトに20種のボタニカル成分を国産天然コットン100%の高密着設計シートに凝縮配合した朝用シートマスクです。 「朝 時間がない」「スキンケアがおざなりで化粧ノリが悪い」と嘆く女性に向け、洗顔・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の7ステップを1枚に閉じ込め、55秒で朝のスキンケアが完了。 ローズマリーやセージといった7種のオーガニック成分のほか、アーチチョークやアルガンといったパワフルな植物の力が肌にぐんぐん浸透し(※角質層まで)、秘められた本当の美しさを引き出します。 また、フレッシュなジューシーレモンの香りと清涼感のある使い心地で、ぼんやりとした目覚めも、むくみと共にシャッキリ引き締めます。