• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「LINEで私に相談しにきてくれる6割の女性が二重アゴに1番悩ん..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「LINEで私に相談しにきてくれる6割の女性が二重アゴに1番悩ん..」(2枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「LINEで私に相談しにきてくれる6割の女性が二重アゴに1番悩ん..」(3枚目)画像を拡大

「LINEで私に相談しにきてくれる6割の女性..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

LINEで私に 相談しにきてくれる 6割の女性が二重アゴに 1番悩んでいました😢 「二重あごになってる笑」 と彼に指摘され 恥ずかしい思いをした方も😱 今日は二重アゴを 解消するエクササイズ をご紹介します💥 あごについた むちむちお肉で 体は痩せてても ぽっちゃりに見えます 「首とあごの境目が わからない...」 彼にとって 恥ずかしい彼女に なってるかも💦 小顔になると ボリュームがある 冬服を着ても すっきり着こなして 「オシャレ」と まわりに言われます 彼がついつい 友達にのろけちゃう 自慢の彼女になります💐 女性はもともと 筋肉量が少ないため 顔まわりに脂肪が 溜まりがちです 脂肪を燃焼させる為 エクササイズで 二重アゴを解消します 二重アゴ解消エクサ💐 ①親指であご裏の骨を押し 「あー・いー」と口を パクパクさせる(10回×3) 鎖骨まで優しくリンパを流す 小顔になることで 輪郭がスッキリするので 彼がつい見惚れてしまう 愛され彼女になります 今すぐ見返してマッサージの イメトレをしましょう🌸 #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご