924a2de9fb358c8f5b83d460 1561519923 thumb

CLINIQUEテイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「デパート駆け込みましたシリーズ第二弾。クリ..」

いのちぃ★フォロバ100%
  • いのちぃ★フォロバ100%

デパート駆け込みましたシリーズ 第二弾。 クリニークの テイクザデイオフクレンジングバーム こちらも 1番だけが知っているで IKKOさんが紹介していたもの。 クリニークは30代からにしようと 勝手に決めてたんだけど← もう待ちきれなかった!!! BAさんに手に塗ってもらった瞬間から とろーっととろけて ウォータープルーフマスカラなども スルスル落としてくれるとの事。 またしてもコスデコの話だけど コスデコのミリオリティは マスカラは落ちないので小さい子どもの 子育て中のため ゆっくりオフしながらマッサージ♡ なーんて時間もなく なかなか使えてなかったけど (ものは最高なのに使えないのが悔しい…) でも、こちらはいい感じにスピード感も◎ スルスル解けて保湿もばっちり!! これは迷わずリピします★ ★5でも足りない一品ヽ(∀)ノ 完売になる前に買えて良かったよー。 小鼻の汚れもオフしてくれるとの事なので 期待しまくってます。 こちらも1週間使用してみて また感想書こうかなと思ってます★ 産後の肌はトラブル多めだけど いいスキンケア商品に出会えるたびに また頑張ろうって気分になれる♡幸せ♡

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

いのちぃ★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• 125mL: 3,800円
2005/11/24
CLINIQUE(クリニーク)