デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「こんにちは😃すっかり春らしくなってポカポカ..」

いのちぃ★フォロバ100%
  • いのちぃ★フォロバ100%

こんにちは😃 すっかり春らしくなってポカポカ陽気なので 毎日ごろごろしてたくなります。 今朝も娘ちゃんを送り出し (時間なくスッピンマスクにて送り出し) 帰ってきたし友達くるしなので そろそろ化粧しようと思ってたら… ピンポーン📦 なんか頼んだっけ?と思って受け取り 開いたら なななんとー! LIPSさんのプレゼント企画 当選品だとな😭❤️ 嬉しい!嬉しい!本当嬉しい😭🍀 デジャヴュ様からのご提供でした!! 眉マスカラ欲しかったんだー😆💍 ありがとう!! 早速使ってみました。 初顔晒し… 批判は受け付けません… pointは柔らかい質感で美しいのにお湯で簡単オフ出来ること 眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗る事 その後眉頭から眉じりれ毛の流れにそって塗るのがコツという 説明までつけてくれてる😭🌸 わかりやすい!! 塗った感じとっても自然体です。 どお?笑 その後コーティングしても濃くなる事なく 自然体の発色が続きます!! これは大人気になる理由わかる。 ありがとうございました。 今後も使わせていただきます。 髪色暗くしようと思ってたけどやめよかな笑 #デジャヴュ #提供 #眉マスカラ #プレゼント当選

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%フォローありがとうございます! フォロバさせていただいました!🥺

• いのちぃ★フォロバ100%

いのちぃ★フォロバ100%@momona0830こちらこそありがとうございます! これからよろしくお願いします★

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@inochii04210704よろしくお願いしますっ!

眉マスカラランキング

アイブロー マニキュア

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

いのちぃ★フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)