D9add756be629b8ea85431d2 1556088166 thumb

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!✔Dr.Peptiペプ..」

K_M
  • K_M

✔ Dr.Pepti ペプチドボリュームエッセンス 以前投稿したのはメディピールのペプチド9 ボリューム エッセンス。 今回は似ているけど気になっていたDr.Peptiのペプチドボリュームエッセンスも買ってみました😳 塗るボトックスで有名😍 酵素の泡がパチパチはじける~✨ ハリ、老化、保湿、美白、肌修復に効く成分がふんだんに配合されています🥰 顔がくすぐったいくらいの泡のはじけ具合!! 敏感肌さんにも安心で目の周りや口の周りにも使えるので際までぬって数回してから私が気づいたのは目の周りの小じわがマシになった気がする👏👏😍 メディピールと似てるから私には使用感の違いはわからない💦だけど効果はシワの改善が出来てきてると思うからコチラが私にはあってる👍🏻 それでも2つを上手く使いたいと思います💕☺️ #韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケア#酵素泡#バブルエッセンス#ペプチドボリュームエッセンス

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ炭酸めっちゃすき! これ有名だよね!!けーちゃんメディヒールのジェルどこで買ったって教えてくれたっけ? どこのコメントかわからんくなっちゃってごめりんこ!

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ メディヒールのジェルはコリアタウンで買ったのよ! 900円くらいで買ったけど確かQoo10とか送料がかかって高くなってたと思う😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiぎゃー! 初めて頼んでみたのにー。 次回、チェックしとく(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M@qsayakaqうんうん😭送料が勿体ない時あるよね💀💀 送料無料なとこ見つけたら、ちゃっかり商品代が高くされてるもんねー😤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな なんか、送料の方が高いとかあるし!٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなる!!

• K_M

K_M@qsayakaqほんとそれ!!(゚Д゚) 送料無料にする為に大して欲しくないものまで買ってしまったり😬 まさに今日それを日用品買うのにしてたよ!!💀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわかる!笑 ふふふ。わしは選ぶのめんどくなって、間違いなく使うって分かってるやつをストック用に買ってる笑

• K_M

K_M@qsayakaq今日は洗剤とかを送料無料にする為に買ったよ😆 ストック癖あるから山盛りなっちゃうわ🥶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわかる!わしもストックないと氷河期になったら困ると思ってお家に置いておきたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃんのお家に引っ越す時、全部持っていくからよろしくねぇ~~😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 小屋買わなきゃじゃん!

• グル

グル目の周りの小皺に悩んでます💦 しかし前のに似てるわね💦こりゃ間違えそうだわ🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 目の周りは乾燥をとにかくさせたらダメだよね。あと擦ったらダメ~🙅🏻 私ももっと昔に知っていれば擦らなかったのにぃ😭 前のと今回の同じものだと思ってたくらいだよ🤣 正直、前回はどっち頼んだかわからんままポチってた🤣🤣🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これ絶対次買う!!😍✨ 首のシワをどうにかしたい😂😂💦

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❣️ 首もシワ嫌だよねー🥶 加齢や姿勢でシワは記憶されていくらしいから枕とか低くして首伸ばして生活するのが良いらしいけど…出来てしまったシワは私もどうにかしたーいっっ🙈

• まむ

まむ これ違うんだ? 前のやつ、初めてKちゃんのコメントしたと記憶してるんだけどあれからまだ買えてない😭😭 でもこっちもあるなんて迷うし間違えそう🤣

• K_M

K_M@orange_mammamまむたん❤️ 前のと違うんだよー🙄私も実はわからないまま買っちゃったの!!どっちも似てる!前のは泡が長持ちでコレは泡はすぐパチパチって潰れていくよ✨レビューとかで比べてみてね😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡小じわに効くとか最高🙋‍♀️💕 でも似てるから間違えそうw

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💗 そうなんだよー💦めっちゃ似てるからどっちを使ってるかわからんよ😝

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)