D9add756be629b8ea85431d2 1556088166 thumb

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!Dr.peptiペプチ..」

えな
  • えな

Dr.pepti ペプチドボリュームエッセンス 韓国のコスメ美容液です! 塗るボトックスと言われているこの美容液。 使うとシワの改善、美白効果、くすみ解消、リフティング、弾力アップの効果があるそうな✴︎ すべての肌に使用可能なのが嬉しいですね💕 また、目の周りや口の周りに塗れるので、敏感肌の人も安心して使用できるようです✴︎ 高級ブランドの化粧品には約5%未満配合されている4種類のペプチドがこちらの商品には約12%配合されているそうです! トリペプチド−1 弾力アップ、老化防止 アセチルヘキサペプチド−8 表情筋の緩和、しわ改善 ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1(EGF) 皮膚再生 パルミトイルペンタペプチド−4 肌保護、コラーゲン生成能力強化 フランスのsederma社の特許成分ボルフィリン ユリ科のハナスゲのハナスゲ根から油出された成分 弾力のある肌に導きます。 ユネスコ世界遺産に指定された清浄地域マダガスカル産ツボクサエキス49% アシアチコシドマデカシン酸成分を含有したツボクサが健やかな肌に導きます。 私は人よりも笑った時のシワがとっても深くほうれい線にファンデが溜まりやすいです😢 ほうれい線が薄くなればいいなーと思い購入。 私は朝と夜の1日2回、パックをした後に使用してます✴︎ 手の甲に出してみると青い!💧 おでこ、ほっぺ、鼻、顎の順で素早くぬりぬりと乗せていきます。 10秒もしないうちにしゅわしゅわ〜と肌の上で泡になるんです〜🛁 その泡を再びぬりぬりと肌に入り込ませるように塗り後は寝るだけ〜🌙 この美容液はオールインワンなのでこれだけでも大丈夫そうですが、心配な方はその上からいつも使っているもので保湿するのも🙆‍♀️ 私はnuxeのオイルで軽くマッサージをしつつ保湿しています✴︎ こちらの商品を使用してからファンデがほうれい線に溜まるまでの時間が遅くなりました!☀️ それでも時間が経てば溜まりますが、前は大体20分に1回はほうれい線を確認するほどだったのに確認する頻度も減りました。 効果は個人差ですが、私には1回目からの使用で効果がありました! 効果があるのはほうれい線だけではないのでしわだったり、くすみが気になる方や、むくみが気になる方は試してみて下さい! まだ1本目なのでリピートしてこれからも使いつづけて見ようと思います✴︎ ペプチドボリュームエッセンスのマスクもあります。週1でエッセンスと併用して使っているので今度はマスクの紹介もしたいと思います💕 #LIPS賞