7ca2bb274adc77bbe34e4f9c 1575339472 thumb

ALFACE+(オルフェス)オルフェス スターリーナイトジェルマスク

• オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+(オルフェス)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+(オルフェス)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+(オルフェス)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+(オルフェス)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) オルフェス スターリーナイトジェルマスク(フェイスクリーム)の口コミ「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――..」

なの⋆*
  • なの⋆*

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― こんにちは、那乃です❄ 私の地元、ここ数日すごい雪降ってて 空気乾燥してやばいんです。 ファンデのノリが悪いし、 眉間とかちょっと粉ふいちゃうの… そんな感じで散歩がてらドラストに行き、 救世主を見つけたのでご紹介しますね💡 ☆。.:*・゜ オルフェス スターリーナイト ジェルマスク ☆。.:*・゜ パケ見てときめいて、 テスター触って即購入決めました。 公式サイトのスクショも貼っておくので コンセプトを見てほしい。 前提として、那乃さんは 星とか宇宙大好きなんですよ… もうそれだけで買っちゃうよね… まず容器! ガラスかと思ったらプラでした(笑) 多面カットされてて綺麗なの( ¨̮ )💕 次にジェル! 晴れた夜空一面に輝く星たち的な? キラキラしてて可愛い~~✨ でもこれ、ラメが入ってる訳じゃなくて 「クリスタルリピッド」っていう 独自の成分が、 光に反射してそう見えるんだって😳! そして香りがまた最っ高なんです~~ グレフルの爽やかな香りが スキンケア後の肌をすっきりひんやり させてくれます◎ 塗るだけのジェルマスクだから、 香りを楽しみたいからって 厚塗りしちゃっても大丈夫!! むしろ塗れ!!って感じだよね(?) ーーー では使用感について❄️ テクスチャは、とろっとした 滑らかなクリームタイプ。 でも塗ってて垂れてくる感じはなくて 肌にしっかり乗ってくれます♪*゚ 塗ったまま朝を迎えると… 肌がもっちもちになってます🥰 ベタつきはなくて、 さらさらなのにもちもち っていう新感覚の現象が起きました👀 まだ使って3日くらいなので 肌質改善は分かりませんが、 少なくとも毎朝のもっちり感は メリットだと思います💕 那乃さんはテンション上がって 1日を楽しく過ごせてます(笑) ーーー 何十枚とか入ってるシートマスクでも 1野口は高いって思うんだけど、 これは買っちゃいましたね。 冷静に考えて、 どんな思考回路してるのか分からない… まぁ当たり商品だったからセーフ! ということで、最後までお読みいただき ありがとうございます* #那乃コスメ #LIPS賞 当たるといいなぁ💭 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

モイスチャー リッチ マスク

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なの⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) オルフェス スターリーナイトジェルマスク

2020/1/6
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+(オルフェス)取扱店舗はこちら
ロハス製薬
塗って寝るだけ、朝ぷるんっ!おやすみ前の新習慣! 新世代スキンケアブランド・ALFACE+(オルフェス)から スリーピングパックが新登場✨ キラキラ輝くジェルがおやすみの間のお肌を守ります。 ★オルフェス スターリーナイトジェルマスク★ 30g 2,500円+tax ▶How To Use 適量を手に取り、お肌にやさしくなじませてください。 使い方はあなた次第! ★1 フェイスマスクのあとに、仕上げのクリームとして。 ★2 普段のスキンケアの最後に、うるおいヴェールとして。 ★3 お手入れのあいだに、美容液として気になる部分にも。 ▶Features ☆キラキラ輝く「クリスタルリピッド」 光の反射によりキラキラ輝くクリスタルリピッド(複合美容オイル成分)が、 おやすみの間にうるおいをチャージ。 ☆5つの発酵エキス 天然の保湿力で肌にうるおいとハリツヤを与え、ざらつきやくすみをケア。 肌本来の美しさを引き出します。 ☆集中ナイトケア成分 お疲れ肌を整えて、朝の素肌をすこやかに。 お肌を外部刺激から守り、保水力をキープ。 ☆癒しのスキンケアタイムをもたらす香り クレオパトラも愛用していたといわれる穏やかなフランキンセンスに、 明るく爽やかなベルガモットとグレープフルーツの香り。