7ca2bb274adc77bbe34e4f9c 1575339472 thumb

ALFACE+(オルフェス)オルフェス スターリーナイトジェルマスク

• オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+(オルフェス)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+(オルフェス)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) オルフェス スターリーナイトジェルマスク(フェイスクリーム)の口コミ「オルフェススターリーナイトジェルマスクいた..」

ぐうたらねずみ
  • ぐうたらねずみ

オルフェス スターリーナイトジェルマスク いただきました〜☆ ありがとうございます!!! スキンケアの後にぬる系のはあんまし使ったこと無いから、今回のが良いきっかけになれば良いな〜と思ってます 家に届いてダンボール開けるとき、とあるゼルダ姫を助ける某ゲームで宝箱開けるとき並みにドキドキしました() 見たらわかると思うけど入れ物がとっっってもかわゆい☺️なかみも『スターリー』と名のつくとおりキラキラしててねぇ〜ひとめぼれじゃ… 届いた日に早速ね、使わせていただきました 次の日ちょうどよくお友らとデェトやったし さすがジェル、 スルスル〜と少量で塗り広げれました 寝る前にコップ1杯の水飲んでもちょっと乾燥するんですが 朝起きるとですね ぷるぷる!!している!!!(当社比) いつもより確実に潤ってると思います 目を覚ましたときの体勢がうつ伏せだったので 枕とかに擦れて若干落ちてるかもしれんけど 香りはですね なんてゆうんだろな〜 爽やかでおしゃれな香り?(わからん) ベルガモットとグレープフルーツの香り やって 書いてた 良きです 好感触ですわ ま、1日だけじゃ使ってもあんまわからんのでね これからも使っていきたいと思います #提供 #オルフェス #alface+(オルフェス)

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

シカプラストバームB5

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぐうたらねずみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) オルフェス スターリーナイトジェルマスク

2020/1/6
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+(オルフェス)取扱店舗はこちら
ロハス製薬
塗って寝るだけ、朝ぷるんっ!おやすみ前の新習慣! 新世代スキンケアブランド・ALFACE+(オルフェス)から スリーピングパックが新登場✨ キラキラ輝くジェルがおやすみの間のお肌を守ります。 ★オルフェス スターリーナイトジェルマスク★ 30g 2,500円+tax ▶How To Use 適量を手に取り、お肌にやさしくなじませてください。 使い方はあなた次第! ★1 フェイスマスクのあとに、仕上げのクリームとして。 ★2 普段のスキンケアの最後に、うるおいヴェールとして。 ★3 お手入れのあいだに、美容液として気になる部分にも。 ▶Features ☆キラキラ輝く「クリスタルリピッド」 光の反射によりキラキラ輝くクリスタルリピッド(複合美容オイル成分)が、 おやすみの間にうるおいをチャージ。 ☆5つの発酵エキス 天然の保湿力で肌にうるおいとハリツヤを与え、ざらつきやくすみをケア。 肌本来の美しさを引き出します。 ☆集中ナイトケア成分 お疲れ肌を整えて、朝の素肌をすこやかに。 お肌を外部刺激から守り、保水力をキープ。 ☆癒しのスキンケアタイムをもたらす香り クレオパトラも愛用していたといわれる穏やかなフランキンセンスに、 明るく爽やかなベルガモットとグレープフルーツの香り。

2020年01月17日(Fri)