7ca2bb274adc77bbe34e4f9c 1575339472 small

ALFACE+オルフェス スターリーナイトジェルマスク

• オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス スターリーナイトジェルマスク(フェイスクリーム)の口コミ「お風呂出て、化粧水塗ってからオルフェスのナ..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

お風呂出て、化粧水塗ってから オルフェスのナイトジェルマスクを最近塗ってる! 乳液より、朝起きた時の肌の すべすべ感とぷるぷる感が違う!🥺❤️ 毛穴が綺麗に埋まってる感じある🙌 化粧より良くなるし 普段使ってる化粧水と組みあせて使えるからめちゃくちゃオススメ✨✨

• ぐみ@夏準

ぐみ@夏準バイト代入ったら買ってみようかな!!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8うーわ!あまたそさん、どんどん可愛くなってますね!!私も同じの買おっかなぁ 意外に手頃だし肌がぷるぷるになるなら 試してみたいので

• RIKO🐈

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

PH センシティブクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス スターリーナイトジェルマスク

2020/1/6
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
塗って寝るだけ、朝ぷるんっ!おやすみ前の新習慣! 新世代スキンケアブランド・ALFACE+(オルフェス)から スリーピングパックが新登場✨ キラキラ輝くジェルがおやすみの間のお肌を守ります。 ★オルフェス スターリーナイトジェルマスク★ 30g 2,500円+tax ▶How To Use 適量を手に取り、お肌にやさしくなじませてください。 使い方はあなた次第! ★1 フェイスマスクのあとに、仕上げのクリームとして。 ★2 普段のスキンケアの最後に、うるおいヴェールとして。 ★3 お手入れのあいだに、美容液として気になる部分にも。 ▶Features ☆キラキラ輝く「クリスタルリピッド」 光の反射によりキラキラ輝くクリスタルリピッド(複合美容オイル成分)が、 おやすみの間にうるおいをチャージ。 ☆5つの発酵エキス 天然の保湿力で肌にうるおいとハリツヤを与え、ざらつきやくすみをケア。 肌本来の美しさを引き出します。 ☆集中ナイトケア成分 お疲れ肌を整えて、朝の素肌をすこやかに。 お肌を外部刺激から守り、保水力をキープ。 ☆癒しのスキンケアタイムをもたらす香り クレオパトラも愛用していたといわれる穏やかなフランキンセンスに、 明るく爽やかなベルガモットとグレープフルーツの香り。

2021年01月21日(Thu)