7ca2bb274adc77bbe34e4f9c 1575339472 small

ALFACE+オルフェス スターリーナイトジェルマスク

• オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス スターリーナイトジェルマスク(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!オルフェススターリーナ..」

さばさん
  • イエベ 春
  • さばさん

オルフェス スターリーナイトジェルマスク LIPSさんを通してモニターとしていただきました。 ひとまず、10日連続使用しております。 ・塗り心地いい、ベタつかない ・乾燥肌で砂漠だった肌が、翌朝もちもち ・化粧ノリ…というか、毛穴落ちが少なくなった印象 ・のびがいいので首にも塗れる ・スペシャルケアに絶対いい 普段のお風呂後のスキンケアが ルルルン赤→化粧水→美容液→乳液→ペピオゲル→ノスカナゲルですが、 デートの前の日など特別ケアしたいときに メディヒールパック→化粧水→美容液→乳液→ナイトジェルマスク→ベピオゲル にして使ってます。 アラサー砂漠肌にもおすすめです。 #ナイトパック #オルフェス #alface+(オルフェス)  #提供_オルフェス  #お気に入り #スキンケア #スペシャルケア #LIPS賞

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2079件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さばさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス スターリーナイトジェルマスク

2020/1/6
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
塗って寝るだけ、朝ぷるんっ!おやすみ前の新習慣! 新世代スキンケアブランド・ALFACE+(オルフェス)から スリーピングパックが新登場✨ キラキラ輝くジェルがおやすみの間のお肌を守ります。 ★オルフェス スターリーナイトジェルマスク★ 30g 2,500円+tax ▶How To Use 適量を手に取り、お肌にやさしくなじませてください。 使い方はあなた次第! ★1 フェイスマスクのあとに、仕上げのクリームとして。 ★2 普段のスキンケアの最後に、うるおいヴェールとして。 ★3 お手入れのあいだに、美容液として気になる部分にも。 ▶Features ☆キラキラ輝く「クリスタルリピッド」 光の反射によりキラキラ輝くクリスタルリピッド(複合美容オイル成分)が、 おやすみの間にうるおいをチャージ。 ☆5つの発酵エキス 天然の保湿力で肌にうるおいとハリツヤを与え、ざらつきやくすみをケア。 肌本来の美しさを引き出します。 ☆集中ナイトケア成分 お疲れ肌を整えて、朝の素肌をすこやかに。 お肌を外部刺激から守り、保水力をキープ。 ☆癒しのスキンケアタイムをもたらす香り クレオパトラも愛用していたといわれる穏やかなフランキンセンスに、 明るく爽やかなベルガモットとグレープフルーツの香り。

2020年10月28日(Wed)