7ca2bb274adc77bbe34e4f9c 1575339472 thumb

ALFACE+(オルフェス)オルフェス スターリーナイトジェルマスク

• オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+(オルフェス)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) オルフェス スターリーナイトジェルマスク(フェイスクリーム)の口コミ「モニタープレゼントでlipsさんから頂いた..」

SOY.
  • SOY.

モニタープレゼントで lipsさんから頂いた オルフェスのスリーピングパック💫 まずみよ!! このパッケージの可愛さを!! 夜空に流れ星✨ 高級感あってみてるだけで 女子力上がりそうな一品 いざ!中身! プルンっとしたジェル状 よーくみるとキラキラとラメみたいな ものが入っていて もう興奮 実はこのキラキラもラメではなくて クリスタルリピッドという美容成分らしい🌙 塗った感じは めっちゃしっとり!!なのに 全然ベタつかない なにこの新感覚。。 香りは ベルガモットやグレープフルーツの香りで 爽やか〜✨ この香りはフルーツエキスの香りで 肌を整えてくれるみたい❤︎ 眠りにつく瞬間まで心地の良いひととき なんならもうこれつけないと なかなか眠れないレベル 朝起きると 肌モッチモチ いやもうモッチモチどころではない ムッチリィ。表現できない。 しっかり保湿できていて 乾燥する時期にはぴったり 夏は、冷蔵庫で冷やして 使ってみても気持ちよさそう✨ 1日の終わりと始まりを 幸せにしてくれる なくてはならないアイテムのひとつになりました。 lipsさんどうもありがとうございます!!😂 みなさんも是非 新感覚&幸せのひと時を ゲットしてみてください!! #提供#オルフェス

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

SOY.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) オルフェス スターリーナイトジェルマスク

2020/1/6
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+(オルフェス)取扱店舗はこちら
ロハス製薬
塗って寝るだけ、朝ぷるんっ!おやすみ前の新習慣! 新世代スキンケアブランド・ALFACE+(オルフェス)から スリーピングパックが新登場✨ キラキラ輝くジェルがおやすみの間のお肌を守ります。 ★オルフェス スターリーナイトジェルマスク★ 30g 2,500円+tax ▶How To Use 適量を手に取り、お肌にやさしくなじませてください。 使い方はあなた次第! ★1 フェイスマスクのあとに、仕上げのクリームとして。 ★2 普段のスキンケアの最後に、うるおいヴェールとして。 ★3 お手入れのあいだに、美容液として気になる部分にも。 ▶Features ☆キラキラ輝く「クリスタルリピッド」 光の反射によりキラキラ輝くクリスタルリピッド(複合美容オイル成分)が、 おやすみの間にうるおいをチャージ。 ☆5つの発酵エキス 天然の保湿力で肌にうるおいとハリツヤを与え、ざらつきやくすみをケア。 肌本来の美しさを引き出します。 ☆集中ナイトケア成分 お疲れ肌を整えて、朝の素肌をすこやかに。 お肌を外部刺激から守り、保水力をキープ。 ☆癒しのスキンケアタイムをもたらす香り クレオパトラも愛用していたといわれる穏やかなフランキンセンスに、 明るく爽やかなベルガモットとグレープフルーツの香り。