Product thumb

Acid Wash ACV Cleansing Rinse

• Acid Wash ACV Cleansing Rinse/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Acid Wash ACV Cleansing Rinse(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「R+CoAcidWashACVCleans..」

グル
  • グル

R + Co Acid Wash ACV Cleansing Rinse ビューティリッシュより引用 《商品のポイント》 リンゴエキスが髪や頭皮に付着したヘアケア製品を分解、剥がれた頭皮を取り除き、頭皮に水分と栄養を与えます。 各種必須脂肪酸を豊富に配合。 タマヌオイルが健康的な頭皮作りをお手伝いし、ツヤやコシのなくなった髪の元気を取り戻します。水分補給効果のあるアロエベラの葉汁が、髪のキューティクルに栄養を補給して強化します。 《使用方法》 髪を濡らし、ボトルの先からリキッドを直接頭皮に押し出します。マッサージするように髪全体になじませ、1-3分程度おいてから洗い流してください。シャンプーの代わりとして、またはシャンプー後のトリートメントとしてお使いください。 《使用した感想》 泡立たないしなんだかなぁなんて思いながら使ってみました。 良いんだけど😂 頭皮がキュキュッとする! しっかり汚れを落としてくれてる感じ! ちょっと高いので、週1とかで溜まった汚れを落とすのに使用しても良さそう😍 リンゴ酢の香りがするので、それが嫌🤣 これは好みがかなりわかれそうですが、私は好きですねー。 夏のセール対象になって欲しい。。。 リンスとしての使用は物足りないので、あくまでも頭皮の汚れを落とす目的での使用をおすすめします。 #海外コスメ #ヘアケア #ビューティリッシュ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィりんご酢かぁ。ぱぱすけにやりたけど、なんか混じってすんごい香りを醸し出しそうだな笑

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡香りが大丈夫なら男性にも良さそうだよ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg香りか…あとお酢ね笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リンゴエキスが頭皮に良いのか🤔 これって抜け毛防止だったり育毛になりそうだね👍 やっぱり頭皮が汚れてると抜け毛はもちろん髪自体も綺麗にならないから大事だよね(*^^*)

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡ねっ!抜け毛防止になりそう😻抜け毛がひどいから臭くても使っちゃう🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg毛根大事👍髪は女の命∠( ˙-˙ )/

• SHU

SHUグルちゃんも使ってみたのねっ😄✨ 頭皮がスッキリするからいいよねぇ🥰 セールになったら私も絶対買う😆😆😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡使ったよぉ😻なんなのこれ🤣期待以上だったわ💦お酢の匂いがちょっとあれね🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg確かに、匂いはちょっと…だけど、使い心地はいいのよねぇ〰️😍

• K_M

K_Mmoremo使ってるからそれ終わったら考えよ😳だけど高いならSALEの時だね🥺 りんご酢みたいな匂いかぁー!嗅いでみたい🍏😆

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡頭皮用シャンプーって感じだね❣️お酢の匂いが微妙😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ頭皮キュッキュッてやりたーい(o´艸`)頭皮ケアとかやったことないから興味津々!でも頭からりんご酢の匂い。。。🤣

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡JOYに洗われてるお皿の気分を味わえるよ🤣この後トリートメントするからお酢の香り続かないけど、嫌な人は嫌だと思う💦

• syk

sykこれ、私もサンプルでもらって使ったけど、意外にもすごい使い心地いいよね😁 匂いがほんとりんご酢だけど💦🍎

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡ほんとに意外な使い心地🤣リンゴ酢頭にぶっかければキュッキュッってするのかなぁ🤔

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg爆笑🤣 怖くてできんわぁーっ❗️🤣 でもクセになるくらいのスッキリサラサラになるよねっ💖

グル@syk0038やっぱりダメかぁ🤣🤣🤣

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉夏場とか気持ち良さそうだね○'ω'○💡✨ キュキュっとさせてみたい❤❤❤

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡夏のベタベタ取れそうよ✨JOYみたいな役割をしてくれる💓

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@guruguru_perfume_rpg JOY🤣🤣🤣 あぶらよごれに~🎶 なわけね♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このブランド!見たことある~💡 何かをサンプルでもらったんだったか🤔(笑) 忘れたけど😂 なんにしても🥰サンプルって嬉しいょね😁🎵

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ビューティリッシュに出てくるからビューティリッシュじゃないかい😻これシャンプーにしては高いよぉ🤣

スペシャルヘアケアランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)