22a583e2d8fc322f8a248ff3 1561536384 thumb

スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール シャンプー

• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さまこんにちは。前回購入したの、コンディ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 前回購入したの、コンディショナーとトリートメントだった事に気づかなかった_| ̄|○ il||li お風呂に入って、使用するまで、信じて疑わなかったのに(;´༎ຶ۝༎ຶ`) 我が家のメンズ2名は坊主なので、トリートメントを必要としておりません。 だから、トリートメントにしたのにさ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ まー4月になったら、ふーぽいが彼氏(髪めっちゃ綺麗)を連れて帰宅するので、まーいっか!って事にしとく。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィあははー🤣🤣気づかなかったのねーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ さすがねーさんだね❤️❤️笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeなんなら、頭洗う時にあれ?あれ?ってなってよーやく気づいた_| ̄|○ il||li

• sacha

sachaあらら🤣 まさかだったねー😂笑 やっと使えるね🥺🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804 そうなの!お風呂で_| ̄|○ il||liってなってた笑 めっちゃいい感じ!!さーちゃん教えてくれてありがとー!!

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー私それ詰め替えの方でやるやつやー😂🖐気づいた時の放心感やばいよね(つ∀<。)キャハッ♪スティーブンノルはスプレー(トリートメント)使ってたけど匂いがめっちゃ好き( ఠ͜ఠ )♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvあとさ、つめかえる時にシャンプーのとこにコンディショナー入れたりした事もある_| ̄|○ il||li うん!サラサラがすきだから、これ良い!!

• SHU

SHUまさかのコンディショナーとトリートメント🤣🤣🤣 私もよく間違える🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999 そー。やんなっちゃう_| ̄|○ il||li笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ私もやったことある!詰め替えと時!\( ᐙ )/ 気づいた時の絶望感ったらないよね🤣 ふーぽいの彼氏さんたくさん使ってあげてー!(°∀°)アヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんは、シャンプーのとこにコンディショナー入れたりした事はない|ू•ω•)チラッ?笑 そうね。(((uдu*)ゥンゥン使ってもらお。てか、ふーぽい彼氏は毛穴ケアが好きだから、一緒にピーリングとかするヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさすがに途中で気づくかな〜🤣うちの旦那はたまにやるよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑 えーふーぽいの彼氏くんいいねいいね!いいよそーゆーのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ家族みんなでピーリングできるね❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaまじか!天才だな(๑•̀д•́๑)キリッ うん!ぱぱすけはやめてけろーって言うから、やんないけどね笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそーなんだよね。。。て、て、て、て、て、天才なんだよね_| ̄|○ il||li そして入れたあとも気づかない。。。私がお風呂でぎゃー!!!ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 っていうまでそのままよね💦 パパすけやめてけろーなのかヾ(*´∀`*)ノキャッキャスキンケア楽しいのにね( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

• ゆでたまご

ゆでたまご笑った🤣🤣 おっちょこちょいのさや姉もかわゆい(*´꒳`*)💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 お風呂場で_| ̄|○ il||liってなってたよチ───(´-ω-`)───ン

• セナコ

セナコ私も、昔やっちゃったことあります😂 トリートメントが欲しかったのに、シャンプーを買ってしまったこと… 確認って大事ですね〜💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coral_lips_fg4ほんとですねぇ(´>∀<`)ゝ))エヘヘやってしまいました笑

• セナコ

セナコ@qsayakaqでも、コンディショナーとかトリートメントは、あって困るものではないですから😊👍

• K_M

K_Mあるある🤣🤣私、リンスの詰め替え買いに行ってシャンプーと間違え買ってきてもう一度買いに行ってシャンプー買ってきたし😂😂 男性陣のシャンプーリンスだからめんどくさくなって別日にリンス買いに行ったもん😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん!わしよりやるな(๑•̀д•́๑)キリッ さすがねーちゃん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…コンディショナーより、トリーメントの方がトゥルトゥルになるからいいしょ(笑)( ˙-˙ )<アホゥ! さーちゃんにオススメしてもらってここのカラーローション前にかったよ(´>∀<`)ゝ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx_| ̄|○ il||li頑張って使うー! まーふーぽい帰ってくるから、大丈夫!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそか!しおりちゃんもロングだもんね!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq前投稿した美容室の写真から5センチ切ったけどね(笑)ロングだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxロングかわいいもんねぇ。 わしも若い時はロングだったー。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqロングのさや姉見たい!今も十分長いと思うけど!!さや姉投稿していたの今気付いたよー( ˵>ㅿ<˵ )💦明日コメントする!おやすみなさい( ´・ω ก` )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx今はミディアム。 おやすみー。てかおはよー。

• グル

グルあたしも間違えることあるよぉ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー

• 10mL+10mL(トライアル): 100円
  • 400ml(詰替え用): 1,250円
(編集部調べ/オープン価格)
2019/3/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
パサつき・ゴワつきが気になる深く傷んだ髪を芯から補修。 毛先までしっとりなめらかな髪へ。 ● CMC構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが髪にうるおいを与え、髪内部の水分をケアします。 ● 「高浸透毛髪補修成分」配合。髪1本1本を深部まで補修。毛先までしなやかにまとまる髪へ。 ● アミノ酸系洗浄成分配合。キメ細かくもっちりとした濃密泡で、洗い流しなめらかにしっとりツヤやかな髪へとみちびきます。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。