• 元美容部員のフク🌷 on LIPS 「【太もも−3cm😌🌷】太もも細くしたい!スカート履きたい!可愛..」(1枚目)

元美容部員のフク🌷 on LIPS 「【太もも−3cm😌🌷】 太もも細くしたい!スカート履きたい! ..」

【太もも−3cm😌🌷】 太もも細くしたい!スカート履きたい! 可愛いって言われたい! ☝︎女の子ならば誰しも思いますよね! 簡単にできる足を細くするストレッチ方法を書いていきます✍️ 内股の方は絶対見てくださいね!笑 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ⚠️ストレッチ方法の前に内股がいかに悪影響かというと、、、、🙅‍♀️ ⇩ ・下半身に余分な筋肉がつく ・足が太くなる ・ぽっこりお腹になる ・お尻が大きくなる ・肩こりなど体の痛みが出てくる こんなにも悪影響があります😭😭 内股だと、股関節がねじれた状態になってしまいその結果、血管や筋肉もずっとねじれた状態で血流が悪くなるのはもちろん、かなり痩せにくくなります😭😭 また、ねじれた状態のまま筋トレをすることで余計な部分の筋肉がついてしまうこともあります!!! ですが、逆に内股を改善すると自然と血流が良くなり代謝も上がるので痩せやすい体になります🥰🥰 それに気づいてから内股改善のストレッチをし始めました☺️🌷 このストレッチはすっごく簡単なのでほんとオススメです!⇩ ◯ストレッチ方法◯ ①仰向けになり足を肩幅まで広げて立てる。 ②片方の足を、もう片方の足の外側に持っていき内側に倒す。 これだけです! 私は、お風呂上がりテレビを見ながら1分ほど行っていました🌷 めちゃくちゃ簡単ですが、かなり効果あるのでぜひ試して見て欲しいです🤝 他にも、普段立っている時、歩く時に内股になっていないか意識をすることでかなり変わります!! 今からでも意識することはできるので、今から始めて夏までに細い足を手に入れられるよう頑張りましょう!!🥰 ※ちなみに私は、プラスでお尻の筋トレや足の裏の筋トレを気が向いた時にやってました!! こちらも後で投稿しようと思ってます💗 #ダイエット #太もも痩せ #内股#あしやせ #簡単 #簡単ダイエット #可愛くなる #かわいい

• REMI🍋

REMI🍋ストレッチ法の①なんですが、「足を広げて立てる」とは、どうな状態なのでしょうか??笑 私の語彙力の問題のせいで理解出来なかったんですが…😅 ゴメンなさい🙏🏻詳しく教えて頂けたら、嬉しいです♡

• REMI🍋

REMI🍋@kosumeotaku_123お返事ありがとうございます!!笑😊 こんなに詳しく教えて頂けて、とても嬉しいです♡😆 絶対に効果ありますよね!!笑 コレは誰しもがやる!!笑笑 やってみますねっ!✨ ありがとうございましたー!🙇🏻‍♀️😘 (返信不要)

• 元美容部員のフク🌷

元美容部員のフク🌷@r_japan_australiaわあ〜コメントありがとうございます! ごめんなさい!こちらこそわかりにくくて!😅 仰向けの状態で、足は肩幅くらいに開きます! そして膝を立てるということです!! 読み返してもほんとわかりづらくてすみません😅笑 自分でも笑ってしまいました、、笑 また何かあったらどんどん聞いてください🌷💗

元美容部員のフク🌷さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)