• ®️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼痩せ..」(1枚目)
  • ®️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼痩せ..」(2枚目)

®️ on LIPS 「 痩せ型の人にオススメ! テレビ見ながらでも出来る簡単な ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 痩せ型の人にオススメ! テレビ見ながらでも出来る簡単な 【太もも痩せダイエット方法】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自分で言うのもなんですが、 私は痩せてはいるのですが肉がつくと 太ももにお肉がつくんです。 (正確にいうと太ももの内側) 見えないから良いや〜なんて思って気抜いてたら 当時のお相手の方に太もも痩せて欲しい って言われて、ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 絶対細くしてやる(`🔥ω🔥´)┘ウォォォって 燃えて実際に行ったダイエット方法、 そして実際に効果があった方法を教えます👁✨ それは……… 。* ❤︎… つま先立ちスクワット …❤︎*。 ▼初日〜1週間位 無理をせずに本当に簡単に 1日10回だけ🤏 でも!!!! ⚠️この10回のやり方が重要なんです( ⚯̫ ) 1回スクワットをやるのに ゆ〜〜っくり行うのが大事\_(・ω・`)ココ大事! 息を吐きながらゆっくりゆっくり体を落として 初めはちゃんと筋肉を使ってるか太ももの内側を 触りながら下ろしてました😃 そうすると下に下ろしてピタッと止まると 太ももの内側の筋肉がピンッと固くなって おぉ〜(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )効いてる〜〜♡なんて 思いながらも結構キツかったですw そして、上に上がる時は息を吸いながら ゆっくり上げる。 この時私はふくらはぎがムキムキになるの 嫌だったので出来るだけ気持ち太ももの力で 上に上がるような意識をして上げてました🤔(気持ち大事!笑) このゆっくりのやり方でやると初日は 10回やっただけでも足に気だるさ感じる位 辛かったです_(:3 」∠)_ ▼1週間以降〜 1週間と言わず10回楽勝〜ってなったら 次は1日20回にします✨ ちゃんと1回1回を意識してゆっくりね🙌 適当になってササッとやると私は効果がなさそうな気がして変わらずゆっくりやってました。 効け〜効け〜๛ก(・ω・ก)って願いながら。笑 ちゃんとゆっくりしてると たかがスクワットなのにハァハァ息切れしてた位。笑 そこからはずっとこの流れで、 20回が楽になったら1日30回、40回 と増やしていって 私は結局最後は1日50回やってました( - ̀ω -́ )✧ 1ヶ月は丸々これ毎日やってて 20回慣れるまで大変だけど、 20回超えたら意外とするする増やせてけました😳 筋肉がしまったからなのかな??🧐 専門的な物は分からないのですが、 私はこれで1ヶ月続けて効果がありました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 痩せ型の人にオススメな理由が、 私の考えなので間違ってたら申し訳ないですが、 筋肉がしまって細くなるとおもうので、 少しふくよかな方だと 体重少し落としてからじゃないと もしかしたら筋肉だけがっちりして 太いまま筋肉だけついて(簡単にいうとプロレスラーみたいに)がっちりしちゃいそうな気がするので、 出来たら体重落としてからやる方がほっそりしまると思います(^o^)👌 効果が出て、当時のお相手にも 細くなった!!!!って褒められた時に とっても実感湧くし達成感凄かったです٩(。•ω•。*)و 皆さん頑張りましょうᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ #太もも痩せ #スクワット #ダイエット

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡コメント失礼しますm(*_ _)m 太もも何センチから何センチになりましたか?? つま先立ててやるスクワット初めて見ました! やってみます!

• ®️

®️@orange_rouge_0okiいえいえ!こちらこそありがとうございます☺️ 引き締めたい時にはオススメなので回数少なくても良いので 1回1回をゆっくり大切にしてやってみて下さい😆 応援してます📣('ᴗ' )و💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@riririchan周りでも自分でも効果が実感できるなんて! 凄いですねっっ! 私も頑張ります! いえいえ!説明全然下手じゃないですよ! 分かりやすかったです! 教えて下さりありがとうございました!

• ®️

®️@orange_rouge_0okiコメントありがとうございます🥺✨ すみません(´;ω;`) 太さ図らずにやっていたので、分からなくて😭 でも、周りからも自分でも分かるくらい細くなりました! 太くから細くなってた足がストーンと真っ直ぐに細くなったイメージです👯 ここまで効果があると思ってなくて記録してなかったんです(T^T) 説明下手ですみません(ノД`)

®️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)