4a80b3b392ff8082ed0c8136 1566890783 thumb

Diamond Lashダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ

• ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ/Diamond Lash/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ/Diamond Lash/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ/Diamond Lash/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ(つけまつげ)の口コミ「《つけまの付け方と、お気に入りのつけまレビ..」

arii
  • arii

《つけまの付け方と、お気に入りのつけまレビュー👀💕》 セルフマツパに失敗して、まつ育中の現在。 🙍‍♀️マツパも出来ない! 🙍‍♀️マツエクも出来ない! 🙍‍♀️マスカラ塗っても盛りが足りない! アイメイクで一番まつ毛にこだわりがある私としては大ダメージ。 そんな時に、「あ、つけまをつければいいんだ」と5年ぶりくらいに、つけまを復活させました💓 今はナチュラルブームな上に、マツエクが主流だから、「今まで付けた事ない!」って方も多いかと思います😧 そんな方に向けた、つけまの付け方と最近使っているお気に入りのつけまをレビューします⍤⃝! まずは、基本的なつけまの付け方から。参考になれば嬉しいです😌💕 ✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 写真2枚目にNG例を載せました!そちらと併せて、ご説明。 ❶目のサイズに合わせて、つけまをカット✂︎ 自分の目のサイズに合っていないと、つけまが窮屈な状態になり、たるんで綺麗に付きません🙅‍♀️ たるんでいると、黒目につけまが被って逆に目が小さく見えるので、つけまカットは意外と重要なポイント😧!私はいつも目尻1cmくらいを切っています💓 ❷自まつげをビューラーでしっかり上げる ビューラーで上げないと、つけまと自まつげが馴染まず二手に分かれて不自然な状態に😧💔 私はとにかくまつ毛が下がりやすいので、カールキープ力のあるマスカラを塗ってから付けています! ❸のりをしっかり塗る のりを塗ったら軽く乾かして、まつげの上に乗せる感じで付けていきます。 皮膚に貼り付けるように、指で押さえながら馴染ませると綺麗につきますよ🤗💓 目尻と目頭部分はとにかく取れやすいので、付けた後に取れないか確認✔️ ❹馴染ませる ビューラーで馴染ませる方が多いですが、ビューラーを使うと変に上に向いてしまうので、私は指で馴染ませています🙆‍♀️✨ まつげとつけまを挟んで馴染ませ、最後に人指し指でまつ毛を上に持ち上げる感覚で馴染ませたら完成です⍤⃝♡ ✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 最初は難しいかもしれませんが、慣れてしまえば簡単◎ 練習のために最初は100均のつけまで試すのがおすすめ🥰 ✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° ここからはお気に入りのつけまレビューです👀💕 ❥❥ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ バンビ ¥1540 最近ずっと使っているのが、ダイヤモンドラッシュのバンビです🦌♡ つけまといえば「ダイヤモンドラッシュ」と言っても過言ではないほど人気なつけま👀✨ とにかく種類が多くて、ナチュラルから盛り盛り系まであるので選びやすいんです🤗💓 硬すぎず柔らかすぎないつけまで、とにかく使いやすい! 何度使っても、中々へたらないのでコスパも◎ バンビは、中心にボリューム感があるので黒目を強調して、目を丸く見せてくれる効果があります😌 ブラウンカラーなので、少しボリューム感はありますが、程よい盛れ感⍤⃝! 結構色素が薄いブラウンで、化粧によっては浮きやすい色です。合わなかったらマスカラで色を変えるのがいいかと思います🙆‍♀️ ちなみに私はマスカラを塗って少し黒くしています(笑) つけま付けるのに慣れてきたら、ダイヤモンドラッシュシリーズを私はおすすめします〜🤗✨✨ 休みの日だけ少し盛りたい!って方やイメチェンしたい方におすすめなつけま。 芯が太い物は、瞼を持ち上げて二重にもしてくれるのでアイプチ代わりにも使える万能なアイテム。 是非お試ししてみてください〜〜💓💓💓 長々とありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #つけま #つけまつげ #つけまつ毛 #ダイヤモンドラッシュ #diamondlash