15a223865709461cc52bcafe 1603093248 small

SAM'UPH センシティブクリーム

• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「これのおかげで新しいニキビができる頻度がめ..」

やまだ
  • やまだ

これのおかげで新しいニキビができる頻度がめちゃくちゃ減りました🥺✨✨ ほんっとに感謝しかない! ピルを飲み始めたらホルモンバランスの変化からなのか、本当にピルが原因なのかはわからないけれど、いきなりニキビが大量に出来てしまって、本当に顔がひどいことになったときに、オススメしてもらったクリーム😭! もちろん原因かもしれないピルはすぐ飲むのやめて、エステで幹細胞導入してみたり、メディヒールのティーツリーめちゃくちゃ使ってみたり、もちろん皮膚科にも行って皮膚科の薬を塗ったり、ビタミンを飲んだり、、色々試したけど綺麗にならなかったニキビ肌がこれのおかげで劇的に良くなりました! 色々試しすぎってくらい試したけれど、絶対にこれのおかげだと思う😭💕 専用の小さいスパチュラが入ってて、それで適量取って顔にたっぷり塗って寝てます♡ ベタベタするから付けてる感が苦手な人は嫌いかもだけれど、付けてる感がないと逆に安心できない私にはピッタリ💡 次の日の朝まで付けてる感あります!朝の洗顔できちんと落とさないと化粧がヨレまくるし、化粧してるときになんか剥がれてくる笑 保湿力が半端ない! 赤くなってしまったニキビがすぐ小さくなるとかはないけど、潰しちゃったニキビとかこれ塗ってると綺麗に治ります✨ 魔法のクリームすぎる♡ 私にはぴったりでした🌹 価格もお手頃なのに毎晩塗って3ヶ月目でやっとなくなりそう!コスパよすぎ🧚 当然リピします🦦✨

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

やまださんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

フェイスクリーム
SAM'U(サミュ)
SAM'U

2020年11月27日(Fri)