Cbb7313e59fd0fe4efb97bc6 1576876182 thumb

カウブランド無添加シャンプー・トリートメント しっとり

• シャンプー・トリートメント しっとり/カウブランド無添加/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント しっとり(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「またシャンプー変えました。まだロート製薬の..」

ふう
  • ふう

またシャンプー変えました。 まだロート製薬の頭皮用あるんだけど、 なんか強いから、頭には気持ちいいけど、 手が荒れてきた気がして、 優しめにしました。 カウブランド。 大容量なのが有難い。 しゆちゃんが、これで頭皮の痒みが収まったらしいので、買ってみた。 コラージュフルフルは、 子供と使うには高いしねー。 色々試してます。 因みに、私が変えたら、 残りは皮膚の強い長女が使います🤫

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもこのトリートメントの方は使ってるよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" シャンプーいいなぁ😊

• ふう

ふう@ayaka1220なんか刺激がなくていーかもー!

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)カウブランド無添加シリーズ、ボディソープの次はシャンプーもあるの?🐄 お値段もお手頃で安心な優しいのはいいね👍 牛乳石鹸は赤も青も嫌やけど、カウブランド無添加の商品は優秀で好き♡

• ふう

ふう@snoopylove_lipsシャンプーは、サッパリとしっとりがあったよ。子供と使うならこれかなー?と。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙残りはパパも使うのでは?(・∀・*)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、パパは加齢臭だから、マローを使ってるよ🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵 このシリーズのボディソープ 肌に合わなかったんです……何だかショックでした 頭皮や肌に合うものを探すのって大変ですよね

• ふう

ふう@temarixてまりっち、そうだねー。自分で作る石鹸が1番合うんだけど、最近はもう作る気力もない。やっとこさ風呂に入るだけ。

• てまり

てまり@funchan以前に聞いたこと合ったかも🎵 手作り石鹸のお話し 10年ほど前に作りたい願望有りました🙋 ネットで調べてると 結構面白そうでした また作れる時間と気力が出来たら良いですね

• ふう

ふう@temarixできたら、お披露目します。因みに私の超初期の投稿に作ってるとこを細かに載せてます!暇があったら見てみて?

• てまり

てまり@funchanワタシ その投稿見て コメントしてるかも🎵

• ふう

ふう@temarixあれ1年以上前だもんね。たぶん。もう先週のことも憶えてないし。

• しゆ ❄ 《🦋ˎ₍•ʚ•₎ˏ🦊》

しゆ ❄ 《🦋ˎ₍•ʚ•₎ˏ🦊》|ू•ω•)ふうさん頭のかゆみ落ち着いたかなー??

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、ありがとう。私は合ってる気がする。 まだ痒みはあるけど。なによりコスパが有難い。 コラージュフルフルは高い🤣

• しゆ ❄ 《🦋ˎ₍•ʚ•₎ˏ🦊》

しゆ ❄ 《🦋ˎ₍•ʚ•₎ˏ🦊》@funchan皮膚科医さん推奨って聞いて迷わずコレ選んだんやけど他のは高いのね😂💦 合ってるみたいで良かったー( *´ω`* )

• ふう

ふう@shiyu_jeそうなんだ。確かに私が行ってた皮膚科では、薬局で牛乳石鹸の赤箱買わされてた。

ヘアパック・トリートメントランキング

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント しっとり

• 180g: 700円
  • 380ml: 600円
2009/8/20(最新発売日: 2017/9/1)
カウブランド無添加(COW)