53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 thumb

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングジェル!🌸汚れを落とせる“美..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸汚れを落とせる“美容液”という発想🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マナラ ホットクレンジングゲル 内容量:200g(約2ヶ月分) 参考価格:3,800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   【日本一売れているホットクレンジング】として話題のマナラホットクレンジングゲルのレポです🌼  【売れるかどうかよりも誰かひとりの「本当に欲しい!」を大切にしたい】という理念の元に生まれているマナラのスキンケアコスメ✨ こだわりが詰まっています🥰   【商品特長】 ☑︎1つで7つの機能(メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・温感ケア・ブースター・美容役) ☑︎7つの無添加(着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・エタノール・パラベン・紫外線吸収剤) ☑︎美容液成分91.3%配合! ☑︎ダブル洗顔不要 ☑︎マツエクOK   【使用感】 ホットクレンジングといえば「マナラ」という位よく耳にするブランドですよね✨  200gとかなりの大容量で、 ちょっと重く感じる位のチューブタイプ🍀  オレンジ色のゲルは、とろみのある重めのハチミツの様なテクスチャーで、柑橘系のジューシーでさわやかな香りです🍊✨   テクスチャーは固めですが伸びがよくスルスルと馴染んでいって、ジェルがダレる事なくピタッと密着します。✨  お肌にのせた瞬間からポカポカとした温かさを感じます😳✨ これが本当不思議で、クレンジングをしているのにお肌が温かくて気持ちいい😌💕  お肌を温めながら「カプセル化パパイン酵素」が角質を柔らかくし、お肌に負担をかける事なくスルリンと毛穴の黒ずみを絡め取ってくれるので、ゴシゴシとしつこく洗わなくてもスッキリと毛穴もメイクもオフされていきます❤️   洗い上がりはつっぱる事もなく、ウルッとしたもっちり感があります🍀 洗顔後は温まったお肌の血行がいい様にも感じる☺️💕  ウォータープルーフのマスカラなどは少し頑固なので、擦りすぎてシワや色素沈着などになってしまうのを防ぐためにも専用のリムーバーを使った方がいいかも💡 マナラからは部分用メイク落としの「アイリムーバージュレ」も出ているので気になっています😍   暖かい場所では柔らかく、寒くなると固くなる性質なので今の寒い時期は手のひらですり合わせて柔らかくして使うのがオススメだそうです♫ 温かさの感じ方も気温や湿度で変わってくるそうですよ〜😉🌟        #マナラ #マナラホットクレンジングゲル #pr #マナラ化粧品 #コスメ #クレンジング #美容 #スキンケア #メイク落とし #ホットクレンジング #メイク #skincare #ホットクレンジングゲル #エイジングケア #洗顔 #manara #クレンジングゲル #ダブル洗顔不要 #毛穴ケア #乾燥肌 #美肌 #角質ケア #W洗顔不要 #ジェルクレンジング #スキンケア用品 #保湿