• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ビオレの洗顔料を徹底比較】おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル他、2商品を比べてみました!「ビオレのおうちdeエス..」

ぱちの@フォロバ100%
  • ぱちの@フォロバ100%

ビオレのおうちdeエステの洗顔ジェルって2種類ありますよね!緑とピンクのやつ。 何が違うの? 買いたいけどどっち買えばいい? って思いません?笑 私は迷って2つとも買って試したので、比較レビューしていきたいと思います🥳 ちなみにリピートコスメです🤚 オススメです✌️ 緑がなめらかタイプで、 ピンクがやわらかタイプです〜 🌟Biore   おうちdeエステ   肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル   (全2種) 150g 【参考価格】   なめらかタイプ(緑)⇨664円   やわらかタイプ(ピンク)⇨551円 何故価格が違うのかは私にはわかりません笑 成分の差で変わってくるんでしょうか。 🌸2種類に共通してること ⚪︎コスパ良い ⚪︎ジェルタイプなので泡立てる必要なし! ⚪︎お風呂で使える、むしろお風呂で使った方がいい ⚪︎馴染ませる前に顔を濡らしておく ⚪︎リラックスアロマの香り ⚪︎ヒリヒリする人もいるので敏感肌の人は注意  ⇨私自身シートマスク等でヒリヒリするタイ   プの人間ですが、こちらは大丈夫でした! ⚪︎朝使うのにも良い あとこれ、何が凄いって 毛の処理の時に使えるんですよ!!!!! 足の毛剃る前とか、これを塗りたくってから剃るとトゥルットゥルになります😲😲😲ww 剃刀負けもしにくいです!! この感動をみんなに伝えたい・・・!! 買って試してみてほしい・・・。 ちゃんと洗顔としての用途も↓に書きますので、良かったらみてってください笑 〜緑のなめらかタイプ〜 毛穴の角栓ケア ⇨鼻の毛穴や黒ずみ、いちご鼻が気になる方にオススメ 私も鼻の毛穴汚れに悩まされていましたが、こちらを使って少し改善しました。 これと一緒にHABAのスクラワンⅡを使ってたらいちご鼻撃退できましたよ😇 〜ピンクのやわらかタイプ〜 高潤ほぐし処方 ⇨乾燥によるごわつきにうるおいを与えてくれるので、乾燥肌の方にオススメ 私は乾燥肌なので、ピンクの方が緑よりつっぱったりもせず保湿されるので使い心地は良かったです😊 どっちも使って思ったのは、これじゃぁどっちの方がいいとか甲乙つけがたいなぁって感じです。 自分のお肌の悩みに合わせて選ぶのがいいと思います! ぶっちゃけ私はどっちも良いなと思ってるので、交互にリピートしてます((( #ビオレ #Biore #洗顔 #洗顔フォーム #おうちdeエステ #洗顔ジェル #スキンケア #LIPS賞 #リピートコスメ